22:30 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Весна со мной случилась внезапно, в конце февраля, на утро после того, как мы ходили на закрытую дегустацию.
У меня было невероятное похмелье и я уехала домой с невероятной решимостью.
С этого дня все как-то странно вертится.

В мире вообще много чего происходит: мы с А. пытаемся социализироваться, ходить в места, делать вещи, узнавать штуки. Это, в общем, крайне забавно, у нас почти получается, особенно если с пинтой пива или бокалом вина.
Пару недель назад были в Molly's. Был день, ресторанный, который, на мой вкус, ранней весной и зимой особенно тосклив. Было еще много разных вариантов развитий событий и время, поэтому случилась пинта вельвета в Molly's. Мы сели за барную стойку, где строгий бородатый бармен в футболке с Маяковским немедля сообщил, что без паспортов никакого пива нам не нальет. В местном винном меня узнают и здороваются, так что это, можно сказать, приятное разнообразие.
Не то, чтобы я очень много пила, я в последнее время - активный social drinker и мне так нравится серая угрюмость похмельного утра и контрасты, из которых мутный разум вдруг выхватывает яркие пятна. Как вот недавно - я проезжала мимо этого дома не один раз, но именно тогда вдруг он зацепил и бросился в глаза. Приехала домой, бросилась рисовать. Получилась херня, но стало легче.

Бывают и более культурные развлечения: решила посетить лекторий Эрмитажа, с новым курсом по Индии. Была довольна собой, планами на вечер, впервые за долгое время бежала по Невскому пир свете солнца с целью и задачей, чтобы узнать у касс, что билетов нет. Совсем нет. Никак нет. Никаки... и так 15 минут, в течение которых я решила не уходить, приметив более опытных адептов лектория. На лекцию я, в общем, попала. С тех пор не могу: мешает другая жизнь.
Или вот, психозы. Была лекция (в баре, в зале "в шкафу"), с кино и красивыми людьми, но самое главное - это куратор всего этого безобразия. Два часа - как один миг, даже дышать особо не хотелось: заговорили вдруг о языке. В конце я пожала куратору руку, а потом мы пили спиртные напитки и еще долго обсуждали, что у нас происходит в голове с языками, потому что этот вопрос меня цепляет, стал цеплять с новой силой после того как Р. вдруг внезапно спросил, что творится у меня в голове. Славное мироздание, хотела бы я сама знать, что творится у меня в голове!

На работе мы нашли closure: этот проект - как общее дитя, я его тоже держала за руку с весны прошлого года и вот, свершилось. 14 числа он от нас уедет. А в апреле у С. - новый проект, снова будет что вырастить. Да я, собственно, уже начала.

В голове есть свои проекты, вот только сил на это как-то не находится. Сегодня был особо тяжелый день, ломало и хотелось спать, даже при том, что хотелось делать дела.
За последние пару недель я перешла в режим самосохранения, взращивая самоуважение и навыки постановки цели, я хожу в платьях уже четвертый день к ряду, и мне очень легко и хорошо от этого. У меня есть новое, неизвестное, оно - как результат многих трудов и чудесного стечения обстоятельств и нынешняя я, которая вот сейчас и здесь, не собирается отступать ни на шаг от своей цели. Это - мой персональный проект и я доведу его до конца, потому что, боже мой, какое это восхитительное чувство, когда.
Пишу себе в будущем записки, мечтаю и планирую, впервые в жизни видя что-то настолько ярко от начала и до конца.

Все хорошо. Нужно немного дать выветриться дурману, в котором я оказалась, вдохнуть свежего воздуха, и сделать все то, что видится и мечтается.

@темы: blue whale of my life, children of June

URL
Комментарии
2016-03-10 в 10:48 

_Staya_
Побольше гармонии и света в твоей жизни!!!!
Пусть все сложится, как планируешь, и еще будет сверху приятный сюрприз.

Платьица... тоже очень хочу по весне платьиц!

2016-03-10 в 19:14 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
_Staya_, спасибо тебе огромное!))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная