yukine
Make tea and foreshadow shit.
Не так давно со мной случилась депрессия. Не подростковое "мне грустно пойду напьюсь", а типа "я не могу и не хочу двигаться и весь мир рушится на моих глазах". Лежала под одеялом, плакала о телевизоре, который с утра издавал много резких звуков, отказываясь выходить на улицу, есть еду и делать что-либо, кроме безвольного просмотра сериалов - серия за серией.
Потом, конечно же, отпустило, медленно, противно, но - большей частью отпустило, хотя я до сих пор не могу себя выгнать из дома за чем-либо, кроме запланированного графиком.
Немедленные плюсы произошедшего? Новый подход: я постоянно влюблена, каждый день в кого-то нового и это очень легко.

Завта уезжаю опять на семинар, суббота: 6 часов утра начало практики. У меня болят ноги, завтра я почувствую новые удивительные части ног, потому что сегодня удалось втиснуть в планы конюшню.
Про конюшню: сегодня, пожалуй, первая тренировка за эти два месяца, когда мне было не тяжело ни в каком из смыслов. У них у всех свои характеры - Стелла (правое заднее копыто - белое), легкая рысь и скорый галоп, но трусиха: однажды пустилась из галопа в карьер, потому что увидела бабульку на улице, с нее сползаешь, а не уходишь и нет даже сил чтобы пробежать стометровку до автобуса потом; Магда - меланхолична, но терпелива, легонько рысит, пока думает, что ты не замечаешь вдруг переходит в шаг; Абсолют - волочит ноги и спотыкается на галопе, когда я всеми силами пытаюсь на нем удержаться (я попрощалась с жизнью минимум пару раз на последней тренировке), берет на понт и смотрит на тебя, хитрая рыжая морда: ну давай, сделай что-нибудь; Килиманджаро (он же - Коля, он же - Диван) - большой, как бочка, ожидаешь, что он будет неторопливым, но в нормальной рыси на нем в первый раз я практически укатилась на манеж от неожиданности, как таран, идет на встречную лошадь, потому что ему, в общем-то все равно (на первой тренировке на нем все на манеже были убеждены, что я хочу их убить, а я просто не справлялась с ним). Занятие верховой ездой - как изощренный мазохизм, как пьянка и похмелье: после ты думаешь о том что, ну нет, я не скоро захочу скоро, а потом отпускает, потом ты снова в седле, за новой порцией унижения и ужаса.

@темы: blue whale of my life