22:33 

yukine
Make tea and foreshadow shit.


Признаюсь честно: я чувствую себя кататонично.
Нечего делать, ни внутри, ни снаружи: на работе нет ничего, никого, только раздражающая процедура формирования бюджета, и сегодня даже меня посетила крамольная мысль - а может ну его нафиг, открыть резюме. Но я напомнила себе, что не нужна никому в этом кризисном раздолье, потом о том, что у меня коллеги - большей частью - котики, которых нельзя не любить (месяц с совместными попойками через пятницу и вот она я, обратно к старому: оправдываю свой необузданный (но умеренный) алкоголизм необходимостью социализироваться), потом о том, что, может быть, все не так и плохо (хотя мстительность во мне уговаривает сделать это назло, ткнуть пальцем и сказать: я делаю это из-за тебя, потому что ты здесь не должен быть, из-за своего тугоумия и субординации). В общем-то, моя фрустрация объясняется тем, что я ничего не делаю, потому что никого нет, а те, кто есть - сводят меня с ума и навевают мысли о насилии.
В общем, еще раз, фрустрация.

В остальном я провожу свое свободное время так: четыре дня в неделю я в разных количествах смотрю сериалы, еще пару дней я хожу на йогу и еще один день я теперь посвящаю верховой езде. На прошлой неделе занятие случилось в один день с легким похмельем (степень - закрываешь глаза и голова начинает кружиться), предгрозовая духота не добавляла радости, равно как и тот факт, что я была лишена стремян. Я, конечно, помню, как много лет назад (я еще училась в школе), я проходила все это, но почему-то мне казалось, что тогда мне давалось все это легче. С другой стороны, баланс я могу держать даже не галопе (руки в стороны, а не вцепившись в переднюю луку), что вдохновляет меня.
Пытаюсь управлять уровнем своей тревожности (anxiety?), ограничить потребление кофе, алкоголя и успокоительного шоппинга (самое ужасающее из всего списка). Дается плохо, однако в целом я ощущаю определенный эмоциональный подъем, связанный с моим последним же экспериментом: fall in love just a little, oh a little bit every day with someone new, и вы знаете, да, это дает определенную освежающую грань.

@темы: blue whale of my life, brave old world

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная