Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Иногда забываешь, зачем нужны социальные контакты и участие в социальных же мероприятиях, но так же я часто забываю, что не все люди - как я, завязаны на социальной неловкости. В четыре часа утра, где-то в Невском районе рассветало, было ярко и свежо. Через несколько часов меня посетило суровейшее похмелье за последние пол-года (совершенно незаслуженное, я хочу отметить), но в целом это было прекрасным отвлечением.
Первая неделя на работе - как будто бы и не уходила вовсе, хотя, как потом оказалось, все же упустила миллион мелких событий разной важности. Мне нравится общее ощущение загруженности (потому что я, большей частью занята и избавлена от вынужденного безделья), но не нравится новый виток драмы, которой не будет, по всей видимости, никакого конца.

На прошлых выходных провернули плановую замену бытовой техники: умеренно текшая стиральная машинка решила объявить восстание машин и потоп, что привело нас субботним утром к мысли, что пора ее заменить. Благодаря интернету и чудесам современного мира машинка была куплена, привезена, установлена и опробована в течение всего полутора суток. достижение которое вызывает во мне гордость. Я умеренно довольна, потому что я всегда довольна новой технике, умеренно - потому что как и за все в этой жизни, за нее пришлось заплатить.
Эти выходные выдались, в целом, нейтральными - в субботу я была похмельна и контрпродуктивна большую часть дня и только вечером собрала волю в кулак, приготовила еду и посмотрела фильм. Я мало смотрю фильмы в последнее время, если и смотрю - то собираюсь долго. В общем, когда мне хочется визуально расслабиться, я просто включаю Pride and Prejudice 2005, любуюсь неземной Розамунд и про себя завидую шикарным бровям Найтли (не говорите об этом никому).

Ловлю себя на том, что хочется уехать далеко. В просмотрах за сегодня - Будапешт, Вена, Венеция, Амстердам. Идея отметить НГ в Венеции выглядит неплохо, особенно если смотреть на нее из августа, но отмечать новый год в одиночку выглядит тошнотворно в приближении, поэтому я просто загадываю. Осень в Вене или в Будапеште? Или может быть, опять в Гамбург, смыть плохие ассоциации? Мир такой большой и в нем еще столько мест, которых я никогда не видела, и я все надеюсь, что вот в следующий раз меня абсолютно точно отпустит перегруженное безразличие, и я непременно получу именно то, от поездки, что я жду.
Как знать.

Слушаю Wyvern Lingo.

@темы: blue whale of my life, brave old world, jiko no kaihou!, юкинаюкина

URL
Комментарии
2015-07-26 в 22:54 

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
Есть еще сериал 95 года, мне он даже больше нравился, чем фильм. Серий там много, смотреть можно долго).

2015-07-26 в 23:10 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
marinachan, я ни на секунду не сомневаюсь, что существует минимум пара десятков всех возможных вариантов экранизаций, но я прикипела именно к версии 2005 года

URL
2015-07-27 в 10:11 

Amber whiskey
Monstruo de las galletas XD
Будапешт осенью прекрасен)

2015-07-27 в 11:37 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
Розамунд прекрасна :heart: Она гораздо больше Джейн, чем та актриса, которая играла её в версии 96-ого.

2015-07-28 в 19:55 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Amber whiskey, охотно верю, но я думаю, и Вена осенью очень неплоха, вопрос как только решить между этой красотой)
Tish Evans, не смотрела другие версии, но Розамунд прекрасна безусловно и этого мне вполне достаточно)

URL
2015-07-29 в 09:17 

Amber whiskey
Monstruo de las galletas XD
yukine,
Скататься и туда, и туда, благо они рядом)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная