Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Пока синхронизируется телефон: я досмотрела курс по нейробиологии и сломалась под грузом знания о том, что существуют идеальные онлайн курсы (но их мало и очень тяжело найти).
Со мной случались рок-н-ролл и Элвис, а еще ритм-н-блюз 40-50, Луи Джордан случился со мной настолько, что оказался прямо в плейлисте (очередное обновление iOS превратило теперь и медиатеку в шайтан-машину, но мы пробьемся).
Смотрите, пусть он случится и с вами:


Что еще?
Мне исполнилось некоторое количество лет на прошлой (позапрошлой??) неделе, у меня было прекрасное все. Пережить день рождения - это как перезагрузиться, и я - очень счастливый человек сейчас. Хотя, в общем-то, когда я в последние полгода (почти) не чувствовала себя счастливой?

В пятницу буду первый раз за последние пять лет в Москве, а в субботу уезжаю в Инту, там где холодно (+10) и нет людей. Не в Инту, собственно, а в горы, на приполярный Урал, где не будет связи, интернета, и, опять же, людей. Последнее делает меня очень и очень счастливой. Впереди еще много приключений, у меня ничего не собрано, я смотрю сериалы и думаю о надвигающемся отпуске как о чем-то аморфном и далеком. И очень-очень нереальном.

@темы: brave old world

URL
Комментарии
2015-07-01 в 15:53 

_Staya_
Я просрал твой др? Я очень не прав. С прошедшим тебя. Ты в эту пятницу в Москве???

2015-07-02 в 20:42 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
_Staya_, спасибо! да, в эту

URL
2015-07-02 в 23:03 

_Staya_
yukine, получила умылку. Буду ждать твоего возвращения и сама приеду к тебе в Питер. Напиши, когда вернешься. Удачи тебе и хорошо отдохнуть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная