Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
В последнее время я пишу исключительно пьяные закрытые ото всех записи, потому что я не знаю, что здесь писать: формат уже не тот, что раньше, люди - не те, что раньше (серьезно, люди, которые продолжают на меня подписываться: я пишу раз в месяц, в лучшем случае, что вы тут делаете??), небо не такое голубое и даже трава другого оттенка.
Я снова лечусь, очень зла по этому поводу, но ничего не могу с этим поделать, я работаю маленьким серым кардиналом-повелителем, потому что кто может взять вещи под контроль, как не маленькая девочка, которая дышит в пупок великим гениям, я хожу на немецкий уже больше полугода и занимаюсь йогой так, как не занималась никогда.
Нет, серьезно, йога - это прекрасно, это то, что доктор прописал, когда ты чувствуешь себя в застое, а его у меня - хоть лопатой греби. Мне, строго говоря, очень надо в отпуск и научиться отключаться от работы как только я с нее выхожу, но не могу: у нас с ней роман уже полтора года, а я все равно ее люблю, а она меня любит в ответ (а еще я люблю свою новую зарплату - с апреля - ибо что как не деньги иллюстрирует отношения с работой максимально честно?).
Я нахожу себя, в прочем в разных и неожиданных местах. На лавочке в Мариехамне (Аланды), дремлющей под солнцем, например. Или на рассвете в синагоге (не далее чем неделю назад; я частично жалела, частично безумно радовалась идее попасть туда). Посреди своего пригорода, лицезреющей двух шпендиков, которые убегали от мужчины в подпитии с его бутылкой пива. Над трансформатором (впрочем, не удивительно). Занимающейся серьезным расследованием взрослых вопросов.
На выходных я предпочитаю превращаться в гриб. Чтобы было тихо, прохладно, и можно было спокойно смотреть сериал, не отвлекаясь на разные вещи. Вот сегодня, например: я встала в 11 (видела потрясающий сон, не помню о чем), долго боролась с горячей водой, еще успела сбегать в магазин за едой, приготовить ее и употребить, а между этими свершениями - серия за серией, несмотря на абсолютное осознание того, какой бред я смотрю. Режим сохранения энергии.

Мало чего происходит, то, что происходит - мало значительно или незначительно вовсе, предположительно значительное - откладывается до неизвестных времен.
Жаль только, что май заканчивается.

@темы: brave old world

URL
Комментарии
2015-05-28 в 00:28 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
серьезно, люди, которые продолжают на меня подписываться: я пишу раз в месяц, в лучшем случае, что вы тут делаете??
вот ради этого "в лучшем случае раз в месяц" и подписываемся)

2015-05-28 в 06:10 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Tish Evans, рада слышать))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная