Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Нет времени жить, но это к лучшему, потому что когда появляется время - находишь себя в болоте.
Состояние после окончания отношений похожи на неприятное похмелье, оставляющее какую-то невнятную тоску о том, что можно было изначально быть благоразумной и тогда бы точно получилось бы избежать всех этих проблем.
Но - лучше без, чем с.
Я - работаю; по вечерам, до потери пульса: немецкий, йога. Каждый вторник - головная боль и не держат ноги. Выходные я посвящаю уборке и всему, чему угодно, лишь бы не начать анализировать.
Я читаю Gone girl, когда могу, смотрю за тем, как растут мои цветы, рисую, пересматриваю по сотому кругу любимые фильмы, составляю список того, что мне не нравится в себе. Потому что это так работает: ты составляешь список и выполняешь его пункт за пунктом. Купить тостер и новый утюг - чек. Пропить курс таблеток - чек. Предаться самоненавистинчеству с двух до трех - чек. Чек, чек, чек.
Жизнь идет, я не знаю, куда она меня приведет. Мальчики говорят (поприсутствовать при мужской беседе за коньяком - чек) - я отличная и совсем не то, что И. (И. верит в христианские идеалы, в то, что у животных нет души; И. - вегетрианка и поднимает много шума из-за соли и пироженных; И. может себе позволить сказать про совершенно незнакомого человека: "хорошо, что он сдох"). Еще мальчики говорят: в маленьких людях много говна и я мысленно соглашаюсь: i'm full of shit.
Жизнь идет, уходят иллюзии. Приходит понимание.
Я выращиваю цветы (ну как - цветы? - сосна, лаванда и тимьян), потому что они позволяют компенсировать отчаяние от того, что из себя представляет моя личная жизнь. Смотреть за ними - лучше, чем за аквариумными рыбками.
У меня все хорошо. Просто - химический дисбаланс, но и это пройдет.

Lights of Hamburg
Hamburg, January 6

ловкость рук и никакого штатива.

@темы: blue whale of my life, Фото

URL
Комментарии
2015-02-22 в 08:07 

космический кот
天人合一 || get your filthy hands off my desert
Short people are closer to hell

А если серьезно, я восхищаюсь твоим самообладанием.
:pity:
Ты молодец и пусть все будет хорошо

2015-02-22 в 22:58 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
deng_mei, так и буду отвечать потом!

мое самообладание - мое все, хотя здесь больше глубокое безразличие...

спасибо, хаттян. все будет хорошо, я и не сомневаюсь. по сути, все и сейчас неплохо, просто мы смотрим не под тем углом на ситуацию.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная