Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Отмечаетесь в комментариях, получаете пять слов-ассоциаций, о которых подробно расписываете у себя в дневнике.

от deng_mei

душевность
душевность в человеке - это очень важно. человек может быть идеальным, но если в нем нет душевности - то он скорее идеальная коряга, нежели индивид, вызывающий желание контактировать. больше, больше человечности!

минимализм (нет не рост хд хотя...)
про не рост: я считаю себя паладином в борьбы с энтропией. в моей семье, пережившей немало кризисов и тяжелых дней, особенно в старшем поколении, синдром плюшкина был всегда силен, и я росла, впитывая отвращение к избыточному. поэтому я за минимализм. минимализм - это то, чего чем больше - тем лучше.
про рост (хотя кто бы говорил про минимализм моего роста, хаттян!): раньше я очень переживала, потом я стала переживать чуть меньше, сейчас я не переживаю вовсе и активно пользуюсь теми бонусами, которые мой небольшой рост и общая миниатюрность (чтобы не было сомнений в том, что я себе льщу, мои габариты - 155 см и 43 кг) мне приносят. Так, например, с моим появлением, генеральный директор, оравший благим матом на японца, с которым я работаю, ни разу не поднимал голос в моем присутствии, и вообще всячески проявляет заботу.
к тому же, у меня есть высокий друг, поэтому у меня нет проблемы доставания вещей с высоких полок.

психология
я люблю психологию, потому что она рассказывает о том, почему мы такие какие есть. когда-то, когда я изучала когнитивную психологию в Японии, меня сломало и покорежило то, что я изучаю то, как я изучаю, вижу и существую. я очень люблю психологию, всегда любила, я бы пошла и стала психологом много лет назад, если бы не выяснила, что на вступительных есть математика, в которую я как не могла, так и не могу. меня очень интересует клиническая и возрастная психология, деформации психики в условиях среды, когнитивные искажения и вообще всякое такое. еще я тащусь, как удав по стекловате, от более физиологических аспектов физики, таких как исследование мозга и вообще всякие процессы, протекающие в человеческом теле и генерирующие то или иное состояние (на клиничке в японии мы изучали в том числе и физиологию стресса и это было божественно).
иногда мне кажется, что психология - это мой путь узнать людей в условиях хронической социофобии.

японцы
японцы везде, аааа
у меня очень сложное отношение к японцам, потому что с одной стороны у меня достаточно негативное мнение о ярких представителях нации, основанных на личном опыте, но с другой стороны, всегда есть частные случаи, и среди этих частных случаев есть много людей, встрече с которыми я рада.
японцы для меня - это большей частью воплощение невиннейшей наивности, совмещенной с тараканами разных форм и размеров. японцы - это нация, которая не есть виноград со шкуркой и чувствует себя неуютно без сидушки для унитаза которая греет, моет и может издавать звуки. при этом - отдельные японцы, которые увидели немного мира - это люди невероятной глубины и я до сих пор не могу забыть Х. который, несмотря на всю свою небесность и крутость, проболтал со мной почти два часа, и это была самая интересная беседа, которую я имела в тот год.
в общем, все сложно. но они есть. они вокруг меня.

трэкбро хд
бро!
я увидела стартрек в не лучшем своем состоянии и он размазал мои мозги по стеночкам того кинотеатра и только хаттян был в числе тех, кто поддержал меня в моих тихих восторгах. в общем, без моего трэкобро было бы гораздо грустнее!

@темы: юкинаюкина, Солнце еще высоко!

URL
Комментарии
2015-01-16 в 23:52 

космический кот
天人合一 || get your filthy hands off my desert
Мимими! Спасибо!
Отмечаюсь

2015-01-17 в 00:29 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
deng_mei, мимими :з
котятки, бас, РУДН, китайский, хаттян, стартрек!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная