yukine
Make tea and foreshadow shit.
внезапно была осалена deng_mei

«Новогодний» список желаемого (10 пунктов)

Суть его заключается в следующем. Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли ваш вишлист, если у вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг, вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

1. Годовой запас черных гелевых ручек толщиной 0.3 и меньше (да, и такие бывают), потому что наша жизнь достаточно сурова чтобы пользоваться еще и толстыми черными гелевыми ручками.
2. Пара-тройка упаковок японского кофе "проливного" типа (ドリップコーヒー), конкретно фирма Blendy, キリマンジャロ
3. Отдельно - приблуды для заваривания кофе проливным способом: маленькую воронку для чашки и фильтры для нее.
4. Споры мха (я серьезна как никогда)
5. И вообще семена интересных и необычных деревьев (ну и не деревьев тоже), которые я смогу вырастить и угнетать (сосна и японский клен у меня уже есть)
6. Духи Dior Addict, оригинальные
7. Штуки для дезодорирования шкафа и ящиков. Сандал, свежие запахи, кедровые, а вот лавандовые у меня уже есть, поэтому, наверное нет.
8. Альбом для рисования, желательно с акварельной бумагой.
9. Очень хорошая литература по истории Англии после Нормандского завоевания на английском языке. Может охватывать небольшой период, но хотя бы до Магны Карты.

передавать никому не буду, потому что я плохой передаст и просто возьму и осалю всех, кто прочитал эту строчку.