22:13 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Помню, я начинала дремать под Another woman Моби. За окном была бархатная темнота. Было двенадцать часов ночи, лето, и Норвегия кругом.
Автобус вдруг остановился, мы сонными мухами потянулись на улицу, за удобствами. Кругом было темно, светили фонари мягко, справа было большое озеро, слева - небольшая насыпь, за которой - продолжение трассы. Я сначала пыталась вытянуть затекшую спину, потом спустилась к озеру, ухватилась за шершавый березовый ствол и смотрела на черное, живое маслянное пятно-озеро перед собой. Проезжали машины, было сонно, люди были похожи на утомленных птиц, слонялись бесцельно вперед-назад по траве, сидели на скамейках, обменивались новостями.
Той ночью мы долго ехали. Встретили закат в пятистах километрах от того места, где нас ждали кровати. Увидели Лиллехаммер с газона автозаправки, где сидели на траве и ели наггетсы из Макдональдса напротив. Гнали в темноте, мимо бесконечных озер и рек. А потом приехали, было три часа ночи в Швеции, мы были бестолковы и даже немного злы, но я все равно уличила момент, чтобы посмотреть, как пустую ночную улицу Карлштадта поливает дождь, которого уже не было на следующее утро.
Travels
Sweden, Umeå
DSC_0189
Norway, Trondheim

@темы: blue whale of my life, brave old world, children of June, Фото

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная