yukine
Make tea and foreshadow shit.
Об отвлеченном: наверное, это наступил первый breakpoint, от которого зависит, сколько их еще таких будет. Mary counts walls.

Пока все страдают от жары, я мерзну по утрам, а потом периодически отключаюсь в духоте автобуса по дороге домой. Все остальное время мне достаточно безразлично.
Жизнь за окном появляется почему-то именно ночью. В два тридцать ночи с воскресения на понедельник, когда спать особенно тяжело, где-то кто-то включает музыку. Я просыпаюсь немедленно, ругаюсь, пью воду на кухне, потом заползаю обратно в кровать. Где-то в полусне слышу, как приезжает доблестная полиция. А может быть и нет, на то полусон и полусон.

Коротко резюмируя прошедшее с момента последнего отчета время, я могу сказать, что моя жизнь состоит из вещей, которые я хочу, но почему-то не могу сделать, что должно, наверное, повлечь за собой какой-то самоанализ, но он определенно откладывается до следующего сезона самоанализов.
Таким образом, основное мое занятие сейчас - это работа, чтение странных книг и сон. В этом есть и хорошее: погружение в работу было поощрено материальным образом, что в этом квартале, случилось далеко не со всеми. Как же тут не порадоваться, а.
На работе, раз уж о ней речь зашла, все так: на днях пришла выпрашивать себе работу потому что прокрастинировать уже больше нет сил, смотрела на начальника большими влажными оленьими глазами.

Планы на относительно удаленное будущее устанавливаются нехотя. Кое-что наконец-то утряслось, а вот с другими вопросами душно и тяжко. Душность и невозможность выносить решения довела меня до ручки.
В целом, первый месяц без учебы прошел тяжело. Несмотря на общее отвращение к системе образования из-под палки, сложившееся у меня в период подготовки и сдачи финальных экзаменов, я прихожу к тому, что поучилась бы еще. И еще. И еще.

@темы: brave old world, blue whale of my life, Welcome aboard the U.S.S. Enterprise