21:52 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Пока телеграфно: мне дали диплом, а он оказался красным. Все ведут себя так, как будто бы это очень большое достижение, а я просто озадачена и не понимаю за что. Меня на первом курсе грозили выгнать учиться в коридор. А на третьем выгнали с экзамена и поставили тройбан по международным конфликтам. Я догадываюсь, что это круто. Может быть. Наверное. Я не знаю.

Вернулась из отпуска: видели бы вы эти счастливые лица. Я умотала в горячую пору и все по мне скучали. Несколько раз сообщили об этом. Потом догнали по дороге от одной развозки до другой (сложная система ж/д переездов и стратегических автобусов) и снова сообщили. Правда, пообедать не дали потому что КОМИССИЯ АТТЕСТАЦИЯ МЫ ВСЕ УМРЕМ. Люблю работу, работа ты ничего так.

Фрейдистские знаки кругом, что-то надо делать с расшалившимся либидо: я пыталась его укрощать рисованием окошечек сантиметр на сантиметр с мелкой расстекловкой, но оно не согласилось, что это достойная замена. Е. подарил мне Фрейда (брошку, не целикового) и посоветовал прикрепить его на белье в районе выреза. Я горжусь своим Фрейдом.

Провела вчерашний день за пополнением плейлиста. Шаффл айпода весь день кормил только знакомыми треками. Все как всегда. Понимаю, как тяжело по всем фронтам: ничего знакомого, никакого врения узнавать незнакомое, а старое-то вон оно, до дыр уже заслушано и видеть его уже невозможно. Но я смогла, а в голове все равно песня исполнителя, за который мне стыдно, с альбома-саундтрека к фильму за который мне стыдно. Надо уже что-то с этим делать.

В поездке сделала то, в чем себе долго отказывала (живем один раз) и прочитала всю трилогию THG, рыдала в конце, очень жалко Финника, очень жалко всех, особенно фильмы.

Здесь по идее надо подводить итог сумбуру, а я не хочу.
Я постриглась, кстати.

@темы: blue whale of my life, brave old world, children of June

URL
Комментарии
2014-07-22 в 12:56 

_Staya_
Что ты делаешь в августе, сердце мое?

2014-07-22 в 19:31 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
_Staya_, пока ничего сверх своего обычного плана: хожу на работу, йогу, лингвистические оргии и сплю

URL
2014-07-23 в 11:32 

_Staya_
yukine, отлично. Думаю, не взять ли к вам билеты в августе ) Если возьму, сообщу тогда!

2014-07-23 в 22:25 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
_Staya_, хорошо, буду ждать новостей)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная