yukine
Make tea and foreshadow shit.

you guys have no idea.

Вчера: пиво. На кассе привычно спрашиваю показывать ли паспорт - да, конечно! - отвечают мне. А потом - да вы на фото и то взрослее выглядите. У меня очень плохое фото на паспорте. Очень.
Вчера: пиво. Сначала я ставлю готовиться не свою еду (мясо; я не умею готовить мясо и просто молюсь, чтобы оно хоть в этот раз удалось), вываливаю банку фасоли с острым соусом и одинокой сосиской для себя и иду праздновать все на свете. Когда половина бутылки пива уже во мне, а серия, которую я смотрю, достигает своей кульминационной точки, раздается звонок: спасай. И я доблестно спасала, продолжая перемещать пиво, остававшееся в бутылке в себя. Потом спасла, уснула, была разбужена, понесла кару от собственного организма за жадность, испытала новую волну жуткого экзистенциального кризиса (случается частенько, но паника, связанная с ним оказалась свежим решением организма), а потом и заснула, едва успев уткнуться в подушку.

Вообще, у меня с сегодняшнего дня отпуск. Ура, отпуск! Ура, отпускные! На днях мой начальник даже не мог вспомнить, когда он успел подписать документы на отпуск, а я головой была в нем еще где-то с прошлой недели. Радуюсь, ем, радуюсь, пью, снова радуюсь. Ночью во вторник уезжаем в дальние страны, в последнее время только про это и разговоры: что, где, да как. Неделя по всей Скандинавии.
Время наслаждаться жизнью. Отдыхать и наслаждаться жизнью.

@темы: brave old world, children of June, many merry days