22:33 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Проснулась в субботу. Открываю глаза, а за окном - идеально голубое небо. На часах пять утра. Я закрываю глаза и вижу новый странный сон.

На самом деле, я живу очень бурную и активную жизнь. Настолько, что иногда после выходных мне нужны еще один выходные. Отдыхать от отдыха, но я подбадриваю себя мыслью об отпуске.

Недавно шутила, а потом поняла, что не до шуток: теперь у меня есть справка о том, что я умная. О том, что я специалист и оформившаяся личинка общества.
Сдала оба госа на отлично и даже тот, который боялась. А потом так же, незаметно, сдала диплом и сделалась умной. Эта удивительная метаморфоза, превращение в полноценного члена профессионального сообщества, когда от статуса тебя начала отделяют пять человек одногруппников и преподаватели, которым надоело слушать и желающим поговорить об отвлеченных вещах. Например, о том, что лучше: камбала или палтус? А я сидела и пыталась выродить хоть какое-то название рыбы на японском. Не шло. Не ловилось. Впрочем, и задача была не моя.
Что еще? Ну, потом я, на следующее утро, встала, пошла на работу, где кормила людей и принимала поздравления.
Вот и все.

День рождения отпраздновался тухло: я опускалась в пучины уныния начиная с понедельника, докатившись до фантастических глубин жалости к себе, в честь этого славно и много выпила, посмотрела в голубые глаза МакЭвоя и вдруг все стало хорошо. То есть, несколько стыдно, но в общем хорошо.

Эти выходные выдались особо жаркими: в меню был забег по различным магазинам, а также карманная революция в пределах отдельно взятой квартиры в течение 48 часов. Мы купили холодильник, мультиварку и ПОСУДОМОЙКУ, я чувствую себя как в космосе или иной реальности. Она желтая и она существует.

Хорошо, отпустило, в общем.
Как же тут не отпуститься? Когда на часах восемь часов вечера, в тебе порядочное число коктейлей, ты сидишь на террасе бара "Цветочки" в дождь и говоришь за клиническую психологию. И еще всякие глупости.
Что-то в этом есть.
Близкое к нирване.
От нее меня отделяет только один шаг, тот самый, который остался до отпуска. И вот тогда-то я и улечу.

@темы: many merry days, children of June, brave old world, Welcome aboard the U.S.S. Enterprise, *_*

URL
Комментарии
2014-07-01 в 08:39 

KsiFactory
Because I'm so clever, but clever ain't wise
мне так нравится читать, как ты описываешь будни. вот по сути, у меня ж такая же жизнь, но своя как-то блекнет, а твоя - наоборот, как будто очень галлюциногенный сериал. (=

2014-07-01 в 21:09 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
KsiFactory, обычно мне кажется, что я в принципе живу в своеобразной галлюцинации. может быть дело в этом)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная