23:17 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Чтобы жизнь не была совсем легкой, я вчера шлепнулась на хвост: поскользнулась на масле, смешно сказать, ударилась копчиком, поднялась и пошла дальше. Потом все забегали, задавали глупые вопросы, а копчик до сих пор болит. Мой друг с железной жопопй отбитым однажды и болящим до сих пор копчиком злорадствует и уже готов принять меня в клуб, но я держусь. Никогда не думала, что отбитый копчик влечет за собой столько печали. Благо, это единственная печаль.

Съездили по маршруту Турку - Аландские острова - Хельсинки - Ловииса. Самый сок, разумеется, был на Аландских островах: государство в государстве, финский Ватикан, только без пап и священников. Дикие, не пуганные и открытые местные жители вызывают у меня ассоциацию с косулями, и культурный шок у меня случился уже при общении с первым же аборигеном. Мы зашли в магазин, а хозяйка рассказала, что у нее куча детей, показала их фотографии и сообщила, что видела вот этими самыми глазами Иисуса. На прощание мы обнялись, я унесла с собой прекраснейший подсвечник и много недоумения, наконец, понимая о чем сетовал один мой японский преподаватель, когда говорил, что люди в больших городах не те.
В морском музее обнаружился уголок для детей. Взрослых оттуда было не вытащить, но когда дети (предположительно, шведские) дорвались до небольшого корабля и залезли на него, они тут же изобразили ту самую сцену из Титаника, завывая ту самую песню. Мне было очень, но надо было держать лицо. Еще в этом городе были дети, которые махали нам, мы махали им, а они снова махали нам, почему-то кроссовками.
Еще там есть бесконечная природа, вереск, не пуганные звери, высокие сосновые леса, чистейшая вода, вкусный воздух и маленькие рыбацкие деревни. Я бы осталась там на неделю: сидела бы неделю на скамейке на небольшой горке в Мариехамне и ничего бы не делала, а потом меня настиг бы дзен.
Впрочем, определенный дзен меня настиг и в этой поездке.

Сделала даже фотографий, многие мне даже понравились, поэтому однажды я их даже выложу.

В остальном я пытаюсь прервать пагубную тенденцию, развившуюся в последний месяц: остро ощущается бесполезность апреля, который я проспала, во всех возможных положениях - сидя ли на заседании, или в автобусе, или в теплой кроватке. Сегодня, я хочу верить, случился перелом: я убралась, усмирив энтропию, величина которой была просто неразумно большой, внесла финальные правки в диплом и даже поиграла на музыкальном инструменте, что есть великое продвижение, так как в период спячки я даже не была способна сосредоточиться на игре. Все налаживается.

@темы: many merry days, children of June, brave old world

URL
Комментарии
2014-05-06 в 23:23 

DontCallmeJesus
мы проще.
вот читаю тебя иногда и удивляюсь,как ты столько всего успеваешь!
спасибо за вдохновение.
Не болей!

2014-05-07 в 12:28 

рика инверс вредная и ленивая
васисуалий лоханкин в поисках варвары
я тоже в клубе с вашим знакомым :pity: сколько раз падала с лестницы в доме,а в отпуске вот,в аквапарке едва ли не синяк набила.)
не оставляйте без внимания.
о непуганных местных жителях очень интересно! вообще — интересно.

2014-05-07 в 22:34 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
JellyJill, мне кажется, наоборот, я ничего не делаю, только сплю и сплю.
но рада, что могу даже этим своим состоянием вдохновлять кого-то)
спасибо!

рика инверс вредная и ленивая, да у вас это прямо больное место!
стараюсь не, меня вот гонят рентген пойти сделать, но мне лень, поэтому я, как обычно, надеюсь, что само пройдет.
очень рада :3

Mitsuooka Yoko, :goodgirl:

URL
2014-05-07 в 22:35 

DontCallmeJesus
мы проще.
yukine, ахаха)) мне б так "ничего не делать"))

2014-05-07 в 22:40 

рика инверс вредная и ленивая
васисуалий лоханкин в поисках варвары
yukine, дааа( в школе я год сидеть не могла нормально,так что заволновалась сейчас

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная