Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Привет, снова. Я искренне не понимаю, чего вы тут все ловите, потому что я сама внезапно не в состоянии осознать, как я умудрилась продержать этот блог так долго и зачем я все это делала.
Отсутствие масштабных действий позволяет мне плавать в своем пруду работы и ленивого написания диплома. Впрочем, в отношении последнего, возможно, все не так плохо, потому что дело, кажется, движется к завершению - вот что значит, вдохновение!
С работой все точно хорошо. В среду на прошлой неделе у меня взял и кончился испытательный срок. Начальник посмотрел на меня как на идиотку, когда я, полушутливо начала ныть "ну вы же меня остаааавите", и велел проставляться. Вышло неловко, потому что у нас народ любит поесть, а вот я со своей общей, устойчивой в последние несколько недель, социальной неловкостью, не была готова к такому повороту событий, но с помощью милейшего мироздания, такой-то матери и О. удалось все организовать и пироги, принесенные для проставления, кончились ровно там, где и должны были.

Из значительного: спустя пол-года я наконец-то заказала мебель для своей комнаты и это - серьезный подвиг по многим параметрам, а также первый опыт перенесения того, что в голове, в реальность, хотя я далеко не уверена, что все получится так, как я хотела, и это меня страшно нервирует. Потому что оказалось, что в голове у меня есть данные по конструкции, придуманной на основе моих знаний, а в реальности и современности такие конструкции - не актуальны и чрезвычайно хрупки, хотя вопрос-то заключается в том, чтобы, скажем, использовать одни петли, вместо других. Но в целом - через месяц увидим. Я надеюсь.

Другое - посмотрела наконец-то The Fall. Отсутствие актуальной жизни за исключением работы и йоги привело к тому, что за последние пол-года я пережила crush на нескольких актеров, и вот теперь, спасибо Pushing daisies, я застряла на Ли Пейсе (я начинаю думать, что у меня какой-то особый пунктик на бровях). The Fall посмотреть хотелось очень давно, те кадры, которые мелькали в тумблере, были просто шокирующе красивы, а главное - не давали ни малейшего представления о чем фильм. И вот что я хочу сказать: я получила раза в три больше того, что ожидала, а ожидания у меня (из-за красивых картинок в частности) были ого-го.

Хочется что-то делать, развивать какую-то истеричную активность, наносить добро, причинять пользу и совершать подвиг до обеда и после (впрочем, я и сейчас это делаю), но, с другой стороны, какая-то подозрительная социофобия (никак, весеннее обострение) стала могильной плитой для всех этих желаний.

Кое-что упорядочилось и, тем самым, породило записку, которую я держу перед глазами на работе и смущаю коллег. Упорядочивание делает меня счастливой.

На майские решила ехать на Аландские острова. Море-океан, май и острова. Кажется, все будет замечательно. Я надеюсь, что до этого у меня не возникнет истеричной необходимости забаррикодироваться в Хельсинки для эмоциональной разгрузки.

@темы: jiko no kaihou!, blue whale of my life, brave old world, *_*

URL
Комментарии
2014-03-25 в 23:40 

Nanette
Ленивые дельфины в моей голове плещутся в воображаемом море. Воображаемые ленивые дельфины. В воображаемой голове ©
поздравляю с полноправным членством на Энтерпрайзе, хотя, разве ж были тут сомнения х)

2014-03-26 в 00:27 

рика инверс вредная и ленивая
васисуалий лоханкин в поисках варвары
и велел проставляться. Вышло неловко, потому что у нас народ любит поесть, а вот я со своей общей, устойчивой в последние несколько недель, социальной неловкостью, не была готова к такому повороту событий, но с помощью милейшего мироздания, такой-то матери и О. удалось все организовать и пироги, принесенные для проставления, кончились ровно там, где и должны были.
о,представляю. но в таких ситуациях даже более-менее социально адаптированным и общительным неловко,если что.)
поздравляю тоже!

посмотрела наконец-то The Fall
не сериал с джиллиан андерсон?

2014-03-26 в 06:08 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
tsubo, спасибо! нет, конечно, еще два месяца назад было понятно, что я тут надолго прописалась)

рика инверс вредная и ленивая, это меня успокоило, правда) спасибо!
нет-нет, это фильм 2006 года с Ли Пейсом же

URL
2014-03-26 в 11:14 

рика инверс вредная и ленивая
васисуалий лоханкин в поисках варвары
yukine, у меня было немного безумной надежды.)

2014-03-26 в 23:14 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
URL
2014-03-26 в 23:18 

рика инверс вредная и ленивая
васисуалий лоханкин в поисках варвары
yukine, мне понравился,хотя кое-какие детали... идеально ничего не бывает,конечно. зато гл героиня умная,уверенная и знает себе цену,и я не заметила за ней этот раздражающий штамп «следователь — асоциальный умник,сам похож на убийцу»

2014-03-26 в 23:29 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
рика инверс вредная и ленивая, а, он таки детективный? надо будет попробовать, потому что те сериалы, которые я хотела посмотреть, я посмотрела, остаются только онгоинги, как раз заполню пустоты)

URL
2014-03-26 в 23:31 

рика инверс вредная и ленивая
васисуалий лоханкин в поисках варвары
yukine, да,детектив. но по факту тоже онгоинг — первый сезон только отснят,и планируется второй.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная