22:43 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Моя идеальная пятница на этой неделе такая: я приезжаю домой с работы (мракобесие с развозкой и коллапс нашего небольшого пригорода из-за неожиданно выпавшего снега не заслуживают упоминания), готовлю себе вкусную еду, качаю фильм, и за ужином смотрю отличное кино и пью джин-тоник со своим любимым джином. Для достижения предела моих мечтаний недостает только ведра со льдом для охлаждения тоника. Потом лежала на пузе и переводила The Text (не важно) на английский по ходу чтения, чувствуя себя очень странно, но, в целом, удовлетворенно.
А фильм был Breakfast on Pluto.
После Peaky blinders я полностью пропала за глазами Киллиана Мерфи (или я уже писала об этом?), и по пятницам и вообще выходным дням принялась пересматривать первые попавшиеся под руку фильмы с ним.
Первым был Sunshine, потому что фильм Денни Бойла просто не мог быть плохим, а еще он был про космос, корабли и вы уже улавливаете общее течение моих мыслей, да? Я искренне возлюбила этот фильм, он неожиданный в каждом своем повороте и такой человечный, несмотря на то, что про космос и наше грустное будущее.
Потом был Inception. Я вообще мало чего смотрела, но тяжело жить в мире, где все смотрят одно и тоже и пересказывают друг другу сюжеты, и не знать о чем самые популярные ленты, поэтому я представляла себе сюжет в очень общих чертах. Про сам фильм - ничего не поняла, но одобряю.
Но Breakfast on Pluto! Этот фильм я никогда бы, наверное, не собралась смотреть, если бы мне его не стали бы так отчаянно советовать. Моя копилка фильмов про drag queen заканчивается только на невыразимом Hedwig and the Angry Inch (не то, чтобы он был плохой, просто я смотрела его в дни, когда, скажем так, была не совсем стабильна), поэтому я на всякий случай опасалась и представляла себе, но видит мироздание, под конец я сидела и глупо улыбалась трогательному персонажу Мёрфи, потому что невозможно не, и была абсолютно счастлива с этим фильмом.
(я на самом деле не умею писать рецензии на фильмы и, более того, считаю что они не нужны и никто их не читает, но я хочу написать про посмотренные фильмы уже который раз и вот сейчас так точно буду мужественной и отправлю этот пост)

Еще ходили на Хббт (ничего не поняла, не одобряю), завтра идем на 12 лет рабства (сама не верю).
А 13, гг, у меня экзамен по-японскому. Можно я сдам переведенную сегодня презентацию по частичным разрядам и импульсным испытаниям и мне поставят его автоматом, притти плиз? У меня во вторник совещание с гендр, новый начальник отдела, с которым надо еще знакомится и бесконечно добрый Б., который согласился почитать мой перевод, как человек, который понимает хоть о чем идет речь в тексте.
И, ладно уж, про Энтпрайз: в тестовом центре сегодня проводили испытания космических штук, ходили смотреть. Было не так много спецэффектов, как я себе представляла, но напряжение 2700V+ - это вам не это.

@темы: *_*, brave old world, Welcome aboard the U.S.S. Enterprise, blue whale of my life, children of June, many merry days

URL
Комментарии
2014-01-10 в 22:51 

Киллиан Мерфи крут! И Завтрак на Плутоне вообще!
Мне еще с ним нравятся Красные огни.

2014-01-10 в 23:05 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Mitsuooka Yoko, всё и все и в особенности Мёрфи прекрасны, как рассвет!
я собираюсь, да. Мне еще насоветовали Ночной рейс.

URL
2014-01-10 в 23:32 

yukine, он восхитителен и в Бэтмене Нолана

2014-01-11 в 01:09 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Mitsuooka Yoko, да? я не уверена, соберусь ли я его смотреть, потому что супергеройские фильмы мне кажутся очень скучными, но ты вот уже вторая говоришь, что его стоит посмотреть...

URL
2014-01-11 в 12:17 

рика инверс вредная и ленивая
васисуалий лоханкин в поисках варвары
я на самом деле не умею писать рецензии на фильмы и, более того, считаю что они не нужны и никто их не читает
кстати нет (: особенно когда в них фильмы нечеловечески прекрасного мёрфи!
28 дней спустя хорош,и sunburn очень,очень славный. а пекло мне очень не нравится,хотя глаза у него такие синие там.
а для меня мёрфи начался как раз с завтрака на плутоне — и так жалею,что потеряла годы,прежде чем до него добраться. могла бы узнать няшечку мёрфи раньше!
аватар прекраснейший :heart:

2014-01-12 в 14:04 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
рика инверс вредная и ленивая, тогда я спокойна :3
мой лист на "посмотреть" растет в геометрической прогрессии х)
а почему не понравился?
ну, главное, что открытие таки случилось, я думаю.
пока, наверное, именно Китти - моя самая любимая роль у Мерфи.
спасибо :3

URL
2014-01-12 в 14:11 

рика инверс вредная и ленивая
васисуалий лоханкин в поисках варвары
yukine, мой лист на "посмотреть" растет в геометрической прогрессии
у меня так лист на прочтение *паника,отчаянье,бзсхдст*

нелепый он,а обожённый придурок,возникший в финале — так вообще добил.
пока, наверное, именно Китти - моя самая любимая роль у Мерфи.
она такая лапушка! но потом я вспоминаю психопата свина из дискосвиней,очень обычного майка из сломленных,этого авантюриста в солнечных ожогах... и ох,не выбрать.)

2014-01-13 в 23:27 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
рика инверс вредная и ленивая, я стараюсь даже не думать о листе почитать
может быть, это мы и джин, но мне показалось, что фильм скорее иносказательный, и большую часть образов, включая странного обожженного товарища нельзя воспринимать напрямую.
ну, у вас послужной список поболее моего!))
и все таки, аватарки *_*

URL
2014-01-13 в 23:32 

рика инверс вредная и ленивая
васисуалий лоханкин в поисках варвары
yukine, может быть, это мы и джин, но мне показалось, что фильм скорее иносказательный, и большую часть образов, включая странного обожженного товарища нельзя воспринимать напрямую.
вполне вероятно! когда начала интересоваться психоанализом,поняла,что не стоит воспринимать истории буквально — но пекло видела слишком давно.
ну, у вас послужной список поболее моего!))
сама очень удивилась,когда поняла — вся фильмография до 2013г отсмотрена. но теперь надо навёрстывать с Peaky blinders; а ещё новый фильм с ним выходит,видели рекламу? жаль,в гл роли джонни депп.(
а то!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная