Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Финляндия - Швеция - Эстония, Хельсинки, большое количество -köping'ов, и, наконец, Таллин. Мне никогда не удавалось побывать в стольких странах за раз, поэтому все немножко смешалось, но неловкая Швеция с "шведским Манчестером", Norrköping, который - самый потрясающий студенческий город на свете, почему-то запала мне в душу.
За короткое путешествие я успела: разрулить дорожно-транспортное происшествие, поспать на палубе "невозврата" на пароме и быть разбуженной сиреной, успешно закосить под местную, дать интервью шведской газете (не спрашивайте, молю), обзавестись невероятным, шокирующим количеством вещей, которые я хотела (зимняя куртка, кольцо, на которое у меня нет аллергии, теплейшие и божественные зимние наушники, подарки всем-всем-всем и еще бутылка божественного Tanqueray, который я люблю нежно и трепетно), побывать на рождественском обеде в монастыре и найти там же кучу потрясающих шляп (просто для сфотографироваться), и, возможно, еще что-то, но я уже забыла.
У меня есть фотографии, но когда я думаю о том, что на флешке лежат кадры из Нагои, которые я так и не смогла убедить себя перекинуть и выбрать что-то приличное (хотя вряд ли я могла снять что-нибудь приличное в том полу-обморочном состоянии), поэтому что уж говорить об этой поездке.

Спала совсем чуть-чуть, поэтому на работе сегодня спала лицом в стол, что было скорее забавно. Японцы понавезли нам подарков (у меня есть, например, мятная шоколадка из Италии теперь *_*), весь день мы все время пили где-то чай, поэтому я приятно шокирована тем, что не только успела добить перевод на овер 30 страниц, но и начать новый, который, в первые секунды, вызывал у меня желание рвать на себе волосы и бегать по кругу в поиске помощи. Но ничего, я сделала половину, осталось только узнать, имеет ли переведенное, хоть какой-то смысл для тех, кто разбирается в теме, и все будет волшебно.

Конец рождественских праздников - конец дурацкого межсезонья, и я, пока была в поездке, пропустила все - и новую серию Шерлока, и новую серию Almost Human и даже новую серию AHS (я даже неловко успела забыть, что она тоже вышла). Поэтому, приехав с работы я решила восполнить пробел. Все люблю, со всем счастлива, чуваки, несущие драму и пакетики - вам точно не слюда.

@темы: many merry days, Welcome aboard the U.S.S. Enterprise, *_*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная