00:28 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Пока весь мир нетолерантен к любви к Кмбрбтч и всплескам активности фанатов вообще, я пишу вам из горящего танка и желаю сообщить, что у меня все хорошо.
Ну, то есть, почти хорошо: собираюсь ехать завтра за тридевять земель в ИКЕЮ. Причина: перегорела лампочка. Причина: мне нужна хоть какая-то деятельность, которая отвлекла бы меня от необходимости сидеть, смотреть в монитор и еще, вероятно, переводить диплом. Я с большим удивлением осознала, что сидеть за компьютером, особенно бесцельно, уже не настолько интересно, как то было несколько лет назад. От монитора заплывают глаза, от сидения болит поясница, из меня вовсю сыпется песок и свербит необходимость двигаться: хочется пойти и совершить два подвига, вместо одного запланированного, захватить и поработить маленькое государство и совершить революцию в другом. Mehmehmeh.

Правда, не знаю, о чем можно написать: если исключить полуистеричную деятельность, которую я развиваю, то окажется, что все сводится к ленивому (очень ленивому) чтению всего, что можно прочитать, задрачиванию (другого слова не подобрать) техники на басу и к йоге.
Про чтение все так: после того, как как-то очень давно один автор просто сломал меня насовсем, я снова начала читать фанфикшен, потому что поверила в людей, перечитала все, что успел написать этот великолепный человек (несколько раз; я не стыжусь этого), потом перечитала некоторые другие работы и вот сейчас завершила цикл. Теперь меня мучает вопрос, что же читать на ночь (действительно, зачем читать на ночь книгу, которую я читаю сейчас). Параллельно я вдруг вспомнила о том, что у меня лежит не читанной пара очень интересных книг по психологии (современная психология и конструкция функции запоминания). Их я унесла с кафедры психологии благословенного японского универа в неясном порыве, и теперь все никак не могу собраться и начать читать.
С басом все обстоит так: за последние недели спокойной жизни я успела отрастить сантиметровые ноги, которые было ужасно жалко стричь, поэтому играла я антинаучно и почему-то ужасно загоняя темп. Пару дней назад, после того, как я лишилась своих когтей, все вернулось в норму и я вернулась к тому, с чего начала: заигрываю ужасно техничный бас muse, играю монотонные повторяющиеся фразы и гоняю слайды и глиссандо под arctic monkeys. Не могу нарадоваться на свой орандж, потому что он превзошел все мои ожидания, хотя, пару дней назад, я переполошилась, когда он стал выдавать странные искажения на первой струне, но все решилось изящным поворотом ручки на басу.
С йогой у меня так: полтора часа Айенгары и я чувствую себя новым, очень благостным и счастливым человеком, хотя в процессе занятия хочется себя жалеть просто таки без меры. Первые пару недель мне было откровенно тяжело, но теперь отпустило. Аллилуйя.

Есть еще кое-что, но ничего не хочу рассказывать. Когда все получится (а оно непременно получится!), у меня для вас будет охуительная история, которую мне не терпится рассказать.
Ну и сегодняшняя песня.
Услышала сегодня в анти-кафе, она играла, а потом перетекла в мою голову.

@темы: Welcome aboard the U.S.S. Enterprise, blue whale of my life, jiko no kaihou!, many merry days

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная