00:35 

yukine
Make tea and foreshadow shit.


вчера провела в приятной нирване - отменившиеся планы дали возможность провести день дома, и я его провела в кровати, испытывая множественные интеллектуальные оргазмы. разгрузочный день удался, это то, чего мне так не хватает иногда. задачки, нагружающие голову - это как наркотик, и, мне кажется, когда я перестану получать от этого кайф, моя жизнь станет серой и унылой. meh.
сегодняшний день, как череда странных событий: снились странные сны, навеянные странными текстами. На учебе каждый день у нас пятница - смех более чем истерический, сегодня преподавательница из соседней аудитории поинтересовалась у нашей, что же мы такое читаем. Ужасы, сказала та ей честно, но в нашем переводе они какие-то смешные. Анатомический триллер, одним словом. Пластическая операция по увеличению желания. И прочее, и прочее.
Вечером была йога - впервые за месяц занятий я начала ловить кайф от нагрузок и ощущения работающих мышц, которыми даже немного получается управлять. Ехала домой благостная и счастливая, забыв про всех тех нехороших людей, которые меня успели позлить за этот день.

Пишет К. в преддверии похода на показ юбилейной серии 24-го, спрашивает - не хочу ли я сходить еще раз на Франкенштейна, задает странные вопросы со странными опциями выбора. Чует мое сердце, что все это кончится тем, что в декабре мы повторим заплыв. Третий и четвертый раз соответственно. Ох.

Очень надо, чтобы кое-что получилось, я уже наученная и ни за что не выпущу из когтей новый шанс.
А песня наверху - отличная. Тэцу-сан принес как-то Primal Scream и я так с ними и осталась.

@темы: Welcome aboard the U.S.S. Enterprise, blue whale of my life, jiko no kaihou!, many merry days

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная