02:35 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Сегодня мама с порога заявила мне, что отпуск в феврале решено проводить в Словакии и Венгрии. Чуть позже выяснилось, что помимо нее в отпуске собираются быть такие же безумные экскурсоводы (три штуки) и веселый польский парень Миша, который говорит только по-польски. Ну и в финале я узнала, что единственная альтернатива, которая мне предлагается - это выбор между ехать и ехать (+еще один саб-пункт, о котором я предпочитаю не думать, а тихо надеяться).
Что там делать, кроме посещения термальных источников ("мама, ну это же февраль?" "и что, мы же ездили на горячие источники в феврале в Японии!";) - никто не знает, я в отчаянии гуглю "что делать в" и мирюсь со своей судьбой. В утешение мне обещали покой и самостоятельность действий.

Планы отменяются, меняются, мне хочется ходить на голове, лишь бы прекратить это безумие.
Начинаю утомляться от того, что в институте все преподаватели говорят, что шла бы я писать диплом и не маялась бы дурью на парах.
You know nothing, John Snow!
Собираюсь делать пару для второго-третьего курса по истории японской музыки, велели составить план к среде. Еще к среде мне надо доперевести дохуядцать страниц художки, которая, безусловно, очень интересная, но видит мироздание, мне есть чем заняться.

И еще про институт: на выходных я забрала свою коробищу с вещами, среди которых было издание наших нетленных исследований в трех экземплярах. Одно я тут же отнесла в альма-матер и какого же было мое удивление, когда ко мне подошли два преподавателя (историчка и философ), сообщив о том, что у меня невероятно достойная работа. Верю, рада, но как эти великолепные люди осилили мою работу на японском? В мире много удивительного и непонятного.
Много думаю о том, что в последнее время очень часто задаю вопрос "зачем?", искренне недоумевая нерациональности происходящего. Люди творят много бессмысленных вещей через силу и причины этого очень далеки от границ моего познания.

И, в завершении бессодержательного, два человека, которые делают меня счастливой и дистанционно заряжают здоровым ебанатством.



Всем кармы.

@темы: many merry days, jiko no kaihou!, blue whale of my life, Welcome aboard the U.S.S. Enterprise, *_*

URL
Комментарии
2013-11-16 в 09:43 

Nanette
Ленивые дельфины в моей голове плещутся в воображаемом море. Воображаемые ленивые дельфины. В воображаемой голове ©
отпуск в феврале решено проводить в Словакии и Венгрии
уняня, это же здорово :3 а что делать - да гулять просто!

говорят - пиши, чего время зря терять.

а ты не задавай вопрос "зачем", а просто делай.
если нельзя (в данном случае - зачем), но очень хочется, то обязательно нужно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная