yukine
Make tea and foreshadow shit.
Снилось сегодня, как я пыталась устроить свою половую жизнь шикарным образом, но тут на крышу дома упал самолет и его пришлось спасать. Мое подсознание трогательно в своих подробностях: героически срывала обшивку, чтобы обнаружить в этом самом самолете бомбу. Этот сон, по-моему, полностью характеризует всю мою жизнь: вроде бы и пытаешься быть как все, но тут на тебя падает самолет и приходится заниматься чем угодно, кроме как быть нормальным.

Случилось два чуда: я отоспалась (11 часов сна, какое счастье) и у меня был целый день без ничего, хотя я все равно дергалась - не забыла ли чего. Получила свою чудовищную посылку: первым делом, конечно, мне надо было облизать со всех сторон мой Оранж (комбик на три ватта, который вообще-то гитарный, но и для баса он звучит очень достойно), а потом размусоливать все остальное. Осталось дождаться гитары и на этом будет все. На этом Япония меня отпустит и два дня возвращения на домой можно будет забыть, как один очень страшный сон.

Сорвала шторку в душе, думала о странном: зачем мне немецкий. Я, конечно же, уже понастроила всяких восхитительных планов, мне очень нравится чесать свое эго тем, что я могу говорить на пяти языках (теоретически; фактически - на трех), но придумать хорошей обосновательной базы, зачем мне нужен немецкий я не могу. Диалог с собой, правда, возвращает меня к тому, что я нахожу себя неспособной ответить даже на вопрос зачем мне, собственно говоря, японский (то есть, не зачем сейчас, а какого черта он мне сдался шесть лет назад). Это ставит меня в крайне неловкое положение, но, с другой стороны, любое знание можно использовать и обращать в профит при правильном применении (это так я себя успокаиваю).

Недавно спросили про НГ: я, конечно же, ничего не знала. Традиция фореверэлон-найт меня не очень устраивает (с дрожью вспоминаю новый 2013 год и еще две недели после него), поэтому я строю странные планы (почему-то опять фореверэлон) празднования его самого в Германии. И если все сложится хорошо (мимими, пусть все сложится хорошо!), я так и сделаю. Так-то. Если все сложится плохо, впрочем, я просто поеду в Финляндию-Швецию, тоже-мне-проблема. В конце-концов, опыт показывает: гораздо лучше провести новогоднюю ночь, обнимаясь с монитором, чем так, как это делала я в этом году.
Таким образом, у меня сейчас две мечты: первая - НГ в Берлине, вторая - мини-бар с правильным бокалами. Видит Мироздание, фантомные боли после увольнения дают о себе знать.

Послушала новый альбом Arctic Monkeys: наткнувшись на него несколько раз, я решила, что это судьба, поэтому мне ничего не остается. AM я никогда не слушала и даже немного пожалела об этом.

Все остальное уныло.

@темы: many merry days, jiko no kaihou!, blue whale of my life, Welcome aboard the U.S.S. Enterprise, brave old world