Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:32 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
С утра звонили, потом пришло письмо, на которое я еще не ответила, успела сделать подвиг, с революцией пока не складывается: не совпадаем по времени. Не знаю, что делать и куда бежать: предлагают работу, пятидневка с пакетом, все по-взрослому, прямо как я всегда хотела, и с такой зарплатой, что я сначала не поверила, но вот беда: я не могу. От несправедливости мира хочется завернуться в одеяло, сделавшись буррито и быть печальной. Но - кто мне даст?

Со вчерашнего дня я преимущественно злая, потому что мир не прав. Вчера же ситуацию удалось более или менее нормализовать, но люди продолжают быть неправы и это меня по-прежнему злит. Это все, разумеется, химия, но почему и зачем прямо сейчас - объяснить не получается, что расстраивает дополнительно.

Не знаю, как сочетается с желанием лежать пластом моя жажда везде успеть, но я буквально на днях обнаружила, что новая любовь всей моей жизни в пост-роке, русская группа Mooncake, дает концерт в Питере и не просто так, а с презентацией нового альбома. Билет купила в тот же день, теперь было бы неплохо не забыть о концерте.

В пятницу была на йоге, где из меня вынули, а потом снова засунули обратно душу. Основываясь на опыте йоги в Японии, я определенно недооценивала ее, как явление, и, как итог - на следующий день все мои мышцы, страдавшие черт знает сколько времени, дали о себе знать (оо, поясница). Я настолько вдохновилась, что собираюсь ходить туда два раза в неделю. О, никакой логики.
Хочется еще чего-нибудь. Рисовать вот, верхом ездить, из лука стрелять, но, кажется, я обалдею раньше, чем начну все успевать. Тайм менеджмент, только он!

@темы: brave old world, Welcome aboard the U.S.S. Enterprise, jiko no kaihou!, many merry days

URL
Комментарии
2013-10-22 в 17:52 

Kiboo
-это не мое место-
Mooncake действительно хорошо звучат

2013-10-22 в 18:28 

_Staya_
Давно хотелось их послушать, отзывы хорошие. Но ведь приду домой и начисто забуду ((

2013-10-23 в 01:53 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Kiboo, мне очень нравится то, какой качественный у них звук, по сравнению с многими отечественными командами.

Ktul_Hu, послушай! напоминаю))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная