00:40 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Мой to do лист на день включает в себя подвиг и революцию. Каждый день, иногда со скандалом, вызванным моим неуёмным сарказмом, иногда даже без него.
А дело вот какое: я усиленно пытаюсь устроиться на работу. Но, no rest for the wicked, поэтому все не может происходить как у нормальных людей. С.-сенсей пишет мне длинные письма, уговаривая работать в Японии, а я пишу ему в ответ поэму в трех томах, суть которой сводится к простому и понятному "идите, дяденька, нахуй". Не знаю, что и в какой момент пошло не так, но вот она я и мне хорошо там, где я есть.
Вчера работодательский горшочек вдруг заварил: мне написали и даже позвонили. И вот, днем я даже ходила на тестирование: пять предложений из рекламного памфлета, которые вынесут мозг даже самым искушенным, и поверьте мне, я знаю о чем говорю, но если я чему и научилась в институте, так это искусству скользкого перевода, волшебному навыку, позволяющему выйти сухой из воды даже в самых стрессовых ситуациях, как та. Таким образом, меня взяли по крайней мере в одно бюро переводов. Аллилуйя.

Если каталогизировать это событие как "революцию", то то, что я наконец-то записалась на йогу можно расценивать как "подвиг". Мироздание знает: у меня было большое желание и мало моральных сил, и я была почти готова отказаться от покупки абонемента и сегодня, когда мне сказали, что они мою карточку не примут, а значит, мне придется искать банкомат (найти банкомат Альфа-банка - тот еще квест), но каким-то чудом я совершила усилие над собой и сделала это, яй.
Это событие, на самом деле, имеет небольшую предысторию: сначала я пыталась принести свои деньги в совершенно другое место. Другое место оказалось за дверью во двор, которую я сама открыть не сумела, что уже должно было меня насторожить, но упертая женщина - глупая женщина. Когда же я принялась настойчиво дергать ручку двери в обозначенный йога-центр, оказалось, что дверь закрыта и на попытку позвонить ответом мне был слабый страдальческий голос, возвещающий о том, что все ушли на обед. Потом я попыталась устроиться в один из местных спортклубов. Их было два, я попросила показать мне оба, со мной радостно согласились, а в одном из них даже настоятельно пригласили потренироваться и я не стала отказываться. Менеджеры из отделов продаж наговорили друг про друга примерно одинаковые гадости и я радостно уплыла в зал, ведя себя как барашка в поле, так что сердца двух накаченных протеиновых дядек не выдержали и они принялись мне помогать. В финале-апофеозе этой истории один из этих дядь решил попробовать меня склеить, на что я рассмеялась и убежала в закат. На следующий день (я отчаянно пыталась спать, но мир решил, что я - телефонная станция, а не спать) мне позвонила менеджер, настойчиво и строго интересуясь, как прошел мой день. Судя по голосу, девушка была крайне оскорблена, выяснив, что абонемент покупать я не собираюсь.

Досмотрела второй сезон AHS. Сломалась, хочу ходить по потолку, потому что мне не с кем его обсуждать и некуда изливать фонтаны радуги. Не знаю, зачем все так сложно в моей жизни. Браться за третий сезон не хочется, потому что онгоинг, а я этого не люблю, но выдержу ли я - я не уверена. Я верю, что Лана Уинтерс, в конечном итоге - тоже отрицательный персонаж, сходный по весу с Bloody Face. Единственный котик во всей серии - это Кит.
Мою бессмертную душу в настоящий момент поддерживает только хрупкая уверенность в том, что КрисФайн вроде бы не снимался ни в каких известных (хороших) сериалах, поэтому мне предстоит страдать только из-за киви (ноябрь уже близко аааа) и ZQ. Мои сериальные наклонности и достижения вряд ли кого заинтересуют, но должна же я фонтанировать хоть куда-нибудь.

И еще одно.
Одна вещь пару дней назад меня расстроила, но на тмблр есть Кмбрбтч, который дает советы по жизни.

@темы: Солнце еще высоко!, many merry days, jiko no kaihou!, Welcome aboard the U.S.S. Enterprise, brave old world

URL
Комментарии
2013-10-18 в 13:12 

Sabrina U
Треснув, лопается вена - черная река. По реке плывут деревья, сны и облака.
Сломалась, хочу ходить по потолку, потому что мне не с кем его обсуждать и некуда изливать фонтаны радуги.
Я тут :gigi:

2013-10-18 в 22:00 

Шласашапошоссе плохого не посоветует!

2013-10-19 в 00:06 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Sabrina U, давай поговорим про АХС!
какой твой любимый персонаж в 1 и 2 сезоне и что ты думаешь по поводу моего утверждения о Лане? **

Karla Ama, я тоже так думаю!

URL
2013-10-19 в 22:18 

Sabrina U
Треснув, лопается вена - черная река. По реке плывут деревья, сны и облака.
yukine, мой любимый пидорас Ахм, во мне опять фанат Куинто проснулся :gigi:
Я забыла все имена хд Тейт из первого, хоть и истеричка. И Мойра. Шлюшка, конечно, но ведь верная. Ну любимый пидорас тоже :3 Во втором... Кит. И ангел смерти, я не помню, у нее имя есть? Она просто очень красиво выглядит :3 В какой-то степени - сестра Джуд, но только когда она уже ни разу не сестра ))) Нейм гейм - фапфап :gigi:
С Ланой согласна просто вот на все сто ** Она меня не то, чтобы бесила, но вымораживала. Как излишне добренькие в Героях, которые сделали Сайлара Сайларом. Полезла куда не надо - ну и получила по заслугам. Особенно в конце.

Кстати, в первом сезоне я очень надеялась на более полную историю дома ((((
И еще мне дико нравятся опенинги в обоих сезонах )

2013-10-19 в 22:31 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Sabrina U, во мне он набирает силу, пока не начался сериал с Карлом х)
Да, да, да! Мне очень нравится линия Тейт/Вайолет, она прямо такая правильно подростковая. Мойра - сначала я ее не поняла, но потом оценила, по-моему, это чуть ли не единственный призрак дома, который не думает о своей заднице. ну и ZQ, конечно, куда же без х)
Нет, по-моему она просто Смерть была. А как же Оливер? х3 мне кажется, у Куинто получился очень реалистичный психопат. Очень правильный.
Дааа, нейм гейм прекрасна))
Для меня было неожиданность, что она таки убила Джона, но видимо, слова-словами, а совесть в ней так и не проснулась.

Мне кажется, они все-таки раскрыли основное - история всех призраков, во всяком случае, дана, не думаю, что там было что-то еще.
Опенинги да, крипота крипотой))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная