01:12 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Смотрю American Horror Story.
Читатели моего твиттера знают о моем huge crush на весь каст Стар Трека (теперь не только stupid kiwi! печальная история). В связи с ZQ я и решила посмотреть AHS.
Первый сезон был замечательным целиком и полностью: ZQ играющий нервного гея, сложная история, интересные персонажи и относительный хэппи-энд (хотя, как посмотреть). Строго говоря, это была не хоррор-стори, это была скорее какая-то странная кинк-стори.
Но тут начался второй сезон. Не знаю, что именно делает просмотр таким невыносимым, но каждая серия дается мне очень тяжело, хотя я просто в восторге от героя ZQ, всех отсылок и сюжета. И эти плот-твисты! Но тяжко.

Разморозки, на которую я возлагала такие большие надежды, не будет. Я опять все неправильно поняла. Самое время начать учить что-нибудь. Например, немецкий. Или историю повторять.
В последнее время много слушаю LLL, который сжался для меня до Bosco, под которую хочется впасть в депрессию и удавиться. А все почему - а все из-за личных ассоциаций. Надо же было кому-то облекать некоторые вещи в слова и класть их на музыку. Зачем, ну.

Впервые после очень большого перерыва начала играть на флейте и снова - БОЛЬ СТРАДАНИЯ СМЕРТЬ СОТОНА. Для тех, кто не застал начало этих садо-мазо отношений между мной и флейтой, поясню: дело в том, что у меня аллергия на металл, который используется в покрытии флейты, вплоть до язв. Начала присматривать себе инструменты с серебряным покрытием, но я слишком в большом раздрае, чтобы расставить приоритеты правильно.

Общение выматывает.
Я, с помощью такой-то матери и гугла, вчера ночью таки смогла развесить в квартире вай-фай, чему крайне рада, потому что теперь, когда меня тянет к горизонтальным поверхностям, я могу угнездиться в кровати и смотреть тмблр и поднимать себе настроение. После активного общения в формате 1 на 1 хочется лечь и притворяться ветошью, пока отпустит, но кто же мне даст.

Поняла, что нет моих сил больше сидеть на попе ровно и в ночи занималась поиском спорт-клуба, а с утра прямо пошла и обзвонила парочку. Конечно, сказали мне, приходите и позанимайтесь! И все бы было ничего если бы не мое намерение побывать в двух в один день. Утешаю себя тем, что я вряд ли буду выглядеть нелепее, чем в японском клубе, где основная аудитория была 50+.

На ноябрьских в Питере будут показывать Франкенштейна с Кмбрбтч и Ли Миллером. Сагитировала всех, кого смогла (кого не смогла - тоже, впрочем), а сама купила билеты на оба показа. Когда-то очень давно, когда я еще не особенно понимала, что хорошего в Кмбрбтч (я и сейчас-то вряд ли смогу объяснить), этот спектакль уже показывали у нас, и, если верить К., то билеты на те сеансы разлетелись, как горячие пирожки.
Вообще, мне нравится идея участвовать в разных событиях города (Е. мне тут рассказывал о пользе социального взаимодействия). Хочется сходить куда-нибудь в кино, на концерт, поиграть в мафию, но я нахожу пару миллионов оправданий себе. Мои "people skills" are "rusty".

Собираюсь сходить, наверное, еще вот сюда. Компания была бы кстати.)

@темы: yowai, jiko no kaihou!, blue whale of my life, Welcome aboard the U.S.S. Enterprise, brave old world

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная