01:01 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Очередь идет от трубы и до угла, метров пятнадцать, от угла - еще пять. Наверху, под крышей трехэтажного здания, парень, болтая ногами, чинит внешний блок кондиционеров: очередь сочувствующе стоит на дороге, освобождая для него место внизу. Пол-окна в десять минут, через час я преодолела три окна, осталось еще пять. Мне нравится реакция людей, которые выглядывают из-за того сакрального угла, чтобы увидеть, что происходит: они смеются. Смех, конечно, можно толковать двояко, но смех, все же лучше. Мальчик лет двенадцати проходит от начала до конца очереди, снимая ее на камеру. В такое время года так тут всегда, мальчик. У женщины, стоящей позади меня необъятное тело и удушливые духи, которые по запаху похожи на тот убийственный ароматизатор, который используют в биотуалетах. Женщина проявляет свою гражданскую позицию, крепко держа в руках сумку, пытается донести до народа какую-то очень важную мысль, которую я не слышу, а потом утыкается в потрепанную книжечку. На обложке что-то про цветные детективы и большая розовая надпись по розовому же: "РОЗОВЫЙ". Вдруг не заметят.
Очередь можно разделить на два типа людей: студентов, которые самостоятельны достаточно, чтобы постоять очередь во имя улучшения своей жизни и родителей всех расцветок, которые приходят причитать и добиваться. Все читают, студенты - парами, греются. Другие - слушают музыку. Никто не возмущается, все ждут.
В полученной карточке мама обнаруживает опечатку (я на нее даже не смотрела): Вятчеславовна. Моя вера в человечество достаточно сильна, поэтому я голосую за опечатку, но моя суровая родительница предполагает, что девушка просто не знала, как пишется мое отчество.
Отчества - это глупо.
Карточка - в кейсе в виде шоколадной плитки.
Дурной вкус, но удобно.

Идея перемещения в пространстве и изменения жизни сказалась на мне как-то странно.
Я мою за собой посуду и делаю новаторские шаги, которые ведут к домашним скандалам, но мне совершенно безразлично.
Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай сам. - высшая степень недоверия к людям, но так, по крайней мере, проще выживать.

Со мной, даже немного пугающе, все в порядке.

@темы: brave old world, jiko no kaihou!, many merry days

URL
Комментарии
2013-10-04 в 06:41 

Mitsuooka Yoko [DELETED user]
Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай сам. - высшая степень недоверия к людям, но так, по крайней мере, проще выживать. да, проблема социализации!
так чем ты там занималась?

2013-10-04 в 11:58 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Karla Ama, получала карточку на проезд - мне до 23-х полагается бесплатный проезд в общественном транспорте.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная