19:17 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Я, наверное, такой специальный человек, который способен сделать невозможное возможным, если речь идет о сайдзене на ичини. По-моему, уже никто не удивляется (хотя я - удивляюсь), почему и как у меня получается стоять в 1-2 ряду с любыми номерами, но вот как у меня получается попадать в сайдзен с плохим номером и отсутствием связей, если вы понимаете о чем я - этого мне не понять. Здесь я еще раз хочу заметить, что вижуал-кей - зло, но худшее из зол - это фанатки.
Примерно представляя порядок, я решила сразу идти и спрашивать про место у девушки с бумажкой, которая всех записывала, но меня отшили сославшись на заполненность. Потом мне даже пришлось побороться за место во втором ряду, но, в конечном итоге, нашлась девушка, которая не оставалась до конца и согласилась уступить мне место. На том и порешили, ввиду того, что Рокумэйкан нет так велик, второй ряд меня устраивал более чем (знакомые девушки в том же втором ряду активно обсуждали, что так все же лучше, ибо пот Мияваки не будет долетать). И вот, о чудо! Стоило мне подползти на облюбованное место, как сайдзен вдруг уплотнился и нашлось место для меня. Прямо напротив Томо, гордый такой сайдзен.
Спасибо группе, за то, что она учла всю кривоту Рокумэйкана (это очень и очень странный зал), поэтому в сэт-листе не было обычных жестких песен ("а что, это было не мясо?" спросила меня Оля после окончания), зато много хедбэнда и, наконец-то, CUNNING KILLER. Похоже, казуко еще не решили, что с этой песней делать, поэтому все было вразнобой. Но очень душевно. Начали, кстати, с suiren, что было в высшей степени неожиданно.
Но это было не так неожиданно, как объявление. Мы все были уверены, что оно будет связано с PV, но нас всех обманули. Продержавшись два года с одним гитаристом, им, похоже, надоело, и вот сегодня нас познакомили с саппортом. Его зовут Мокити (茂吉), он - совершенно чужой вижуальной тусовке человек, и, по-видимому, приятель Тоору. У Мокити есть очень смешная козлиная бородка и вообще он внешне немного похож на Гаттяна (очень сильно похудевшего). Он отыграл с группой одну песню (суйсайд, ничего не поняла), Мияваки попросил нас быть с ним подобрее, мол, глядите, мы с ним тоже дружим, но, в принципе приняли его достаточно душевно. Начиная с 21 он будет постоянно, посмотрим что за зверь.
Ииии другие шокирующие новости: Мияваки потолстел! (хотя мне кажется, наоборот). Ладно, впрочем, все знают, что Ватару у нас пышечка. PV. Их нам показали. Песня с нового мини, гораздо лучше сбалансирована в плане мелодичности/тяжести, чем последние, а PV про то, как Мияваки приковали к кресту, очень занимательно. Мне все крайне понравилось.
Иии из персонального - стоять перед Эньей СТРАШНО. Дело в том, что в Рокумэйкане сайдзен стоит прямо у сцены, поэтому когда кто-то выходит за экраны, он оказывается, прямо перед носом, и Томо, нависавший надо мной со всей своей мужественностью и пятиструнным басом, не мог не впечатлить. Родная правая сторона и привычный Сакай не так страшны отчего-то....
Но главное - Мокити. Это было так неожиданно и удивительно, что мы с Олей, возвращаясь домой, уже успели сделать его имя нарицательным для всяких удивительных и неожиданных вещей. Не успел человек появиться....

Про остальные группы: звук был отвратным в принципе, на что можно сделать небольшую скидку, но, я имею сказать, что DEZERT - это группа где гитарист и басист могут не играть без ущерба общей композиции, а барабанщик вполне может использовать картонные коробки при таком умении отстраивать барабаны. ALSDEAD были настолько газетт, что даже я, человек бесконечно далекий от их творчества, узнала в гитаристе гитариста вышеобозначенной группы. Sel'm были отличные, я почти запомнила, как кого зовут, но была расстроена от того, что бешеный ананас больше не ананас.

@темы: beautiful obsession, I kicked Miyawaki, 12012, *_*

URL
Комментарии
2013-03-09 в 20:43 

Merankorikku
見上げたら色の無い空 胸が溶けて溶けてゆくから
PV зачетный, я жду х3

Энье определенно стоит рекламировать средства для волос, меня прям заворожила его пафосно разлетающаяся шевелюра, я бы из-за одной такой рекламы покупать стала!

Плюшечка Мимимимияваки в зеброрубашечке (ฅฅ*)キャッ


но да, 茂吉 - бомба вечера! (≧∇≦)
быть ичини финскими митолистами \m/

2013-03-09 в 20:54 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Merankorikku, дада. ну, может, выложат ** раз уж показали

дадада. им надо с козловским Рё скооперироваться, и тогда они будут непобедимой рекламой средств для волос, у второго тоже выглядело феерично.

ну ваще, там были перышки хд но да, мимимимимимияваки <3

Мокити - наш герой хд
еее хд

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная