22:55 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Снова лень писать большой пост, поэтому сделаю выборку hottest news. Cool story будут когда-нибудь потом.

1. 8 апреля в Лофте будет ванмэн потрясающей группы [Champange]. Мало того, как они звучат (ооооооо, какой у них басист!), у них еще феерическое чувство юмора (не сарказм). Как можно не любить людей, которые называют альбом "Where is my potato?". Бегаю по потолку, мечтаю увидеть это - я давно хотела сходить на них.

2. 17 марта, ночью, в Лофте будет первый ивент, организованный мною одной. Сама собираюсь изображать там DJ, потому что обстоятельства не дали нам собраться и изображать на этом ивенте группу. Но да ладно.

3. Меня внесли по моей же просьбе в расстрельный лист выступающих на прощальной вечеринке в честь троих коллег, которые оставляют наш подвал ради лучшей жизни. А 18, кажется, июня на ивенте моего коллеги угадайте где (правильно, в Лофте), я тоже играю как DJ.

4. Вчера у меня случилась истерика и я потратила потрясающую уйму денег, зато у меня есть: шляпка от Mary Magdalene в стиле 60-х и две юбки от Alice and Pirates. Признаться честно, я никогда серьезно не загонялась по поводу фэшена как такового и отдельно взятого лоли-стиля в частности, скорее наблюдая, но тут меня просто переклинило и мне хотелось именно таких юбок и именно такой шляпки в круглосуточном режиме. Вчера проходила весь день в одной из купленных юбок, мне сказали: о! ты выглядишь как девушка! Ну да, ну да, бывает.

5. Вчера же был концерт в честь моего хорошего знакомого, где выступали JUNEJULYAUGUST. Утиагэ как всегда была самой смешной, пробегающий Сакура-сан не смог уйти без обнимашек, вели какие-то фееричные бессмысленные разговоры, а потом меня почти утащили в караоке, но я убежала домой. В мире все будет в порядке, пока в нем существуют все эти офигенные люди.

Ну и бесплатным дополнением: сегодня я поняла, почему у меня нет и не может быть бойфренда. Дело в том, что я пытаюсь выбирать их так, будто от этого выбора зависят судьбы мира, хотя по факту, этот самый бойфренд - ни к чему не обязывающая штука. Над всеми отклонениями от установленного стандарта же я смеюсь. Видела сегодня еще одного пик-ап мастера и мне начинает казаться, что типичный метод знакомства с девушкой у японских вьюношей - поговорить с ней через друга. Единственным отклонением от обычной линии, было то, что а) меня позвали на концерт, потому что у субъекта оказалась группа с крутым вокалистом (зачин был таков, что я, по его идее должна была представлять, кто он и где играет) (спорим, мой круче) и б) дали визитку группы. Смеялась.

@темы: *_*, I kicked Miyawaki, brave old world, Special Shinya's mood, Tokyo nikki, facepalm.jpg, many merry days, rockin' communication, Солнце еще высоко!

URL
Комментарии
2013-03-02 в 00:11 

Nanette
Ленивые дельфины в моей голове плещутся в воображаемом море. Воображаемые ленивые дельфины. В воображаемой голове ©
шампань славные :3

я так понимаю, что массам пришлись по нраву твои dj-способности

на фото ты была очень славная, мне, пожалуйста, хай-сайз c бэмби

спорим, мой круче
нет, ну ты просто топор в сторону мальчика кинула х)
боюсь, скажи ты, кто ты и где играешь - он бы убежал. в слезах и лучших жанрах драмы.

2013-03-02 в 08:15 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
tsubo, дада <3

массы их еще даже не слышали, просто был нужен диджей хд

я все еще размышляю, как его тебе организовать х)

да ну. Одно упоминание Тэцу-сана гораздо эффективнее обычно.

URL
2013-03-17 в 13:06 

Merodie
Where there's a will there's a way
Блин, да они аццкий позитив. =)) Сходить что ли тоже?

2013-03-17 в 13:15 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Lockhead, а где вы живете?

URL
2013-03-17 в 13:27 

Merodie
Where there's a will there's a way
Мск =)

2013-03-17 в 13:32 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Lockhead, ох, я верю, в один из светлых дней шампэйн выберутся за границу.

URL
2013-03-17 в 13:33 

Merodie
Where there's a will there's a way
yukine, А, так вы еще и у них на родине. Вот я проглядела =) В таком случае, збс, что у вас есть такие парни =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная