21:57 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
В половину второго ночи думаешь - почему же мы придумываем сами себе шаблоны и пытаемся по ним жить.
У меня новый ритм жизни - не могу не бегать, но куда теперь? зачем, если кругом только выходные и ничего больше. В воскресение я поставила новый рекорд - 11 с половиной часов на работе, потому что случаются странные вещи. Я валилась с ног и понимала, что даже если бы я поехала на послеконцертную пьянку Зигзо, то, вероятнее всего, уснула бы на том самом месте.
Мне нравятся юбки и шляпки, я купила себе блузку Mary Magdalene (если бы она не расходилась на груди - она бы была идеальна, но, вероятно, я прошу от блузок слишком многого, ибо они всегда так делают), кошелек от Vivienne Westwood, и просто до истерики желаю шляпку и юбку от первого брэнда но это не от обилия денег, скорее какое-то истеричное желание поднять свой уровень в собственных глазах. впрочем, нельзя так же исключать кошачье - я не желаю ни с кем встречаться - обожепочемуяоднаименяниктонелюбит
После трех рабочих дней и первого нормального дня каникул, накупила себе книг и засела за них: просчитала, что если я буду тратить на один день из книги "подготовиться за 20 дней до экзамена" неделю, то закончу к июню, поэтому первый день я выполнила и выучила за один день. Забавное и немного подзабытое чувство, когда ты не просто не знаешь ничего, ты даже не можешь ткнуть наугад, потому что все кажется абсолютной бессмыслицей. Это чувство (назовем его бессилием), так раздражает, что хочется остановиться на середине и искать помощи у словаря. Ах, если бы только все было так просто! Тем не менее, этот метод, как бы мне не хотелось спрятать голову в песок каждый раз, когда я открываю новую страницу, убивает два зайца сразу: во-первых он спихивает меня с упомянутой уже вершины, а во-вторых позволяет оценить, какой именно лексики мне не хватает.
Я верю, что большая часть моих нынешних проблем с японским коренится в моей личности, поэтому я смогу вернуться на круги своя только преодолев невесть откуда взявшийся языковой барьер. Впрочем, в нем есть и забавные моменты - я с удивлением поняла, что не имею ни малейшего понятия, как будет по-японски "дверная ручка" (ハンドル) или "экран на кассе" (хотя я и по-русски то не скажу, как он называется отдельно), а как я веселила весь лофт своим произношением слова キウイ (киви обыкновенное) - это вообще отдельная история, но потом мне объяснили что и куда.

Но к другим новостям. Еще пару месяцев назад, наверное, у меня появилась идея о мероприятии на патриков день. Мои скромные надежды развеялись как дым, когда я узнала, что японцы не особо прониклись духом этого праздника и из всех опрошенных мной, единственным, кто знал о том, что за праздник 17 марта, только Хирото-сан, и то, потому что ему посчастливилось родиться в этот день. Тем не менее, я не сдалась, и, более того, Оцука-сан сразу же согласился с идеей попробовать что-нибудь в качестве ночного ивента. Избегая описание страданий юного Вертера, скажу, что у меня получилось реализовать 2/3 того, что я хотела, что, на мой взгляд, уже неплохо.
Таким образом, в ночь на 18 марта, в Лофте будет ивент, организованный мной одной, такие дела. Я там буду в качестве DJ, самой смешно.

Новый альбом amber gris обманул самого себя. То есть, я уже даже не знаю, что я делаю не так, но я была абсолютно уверена и твиттер Рами до сих пор это подтверждает, что продажа его начинается с 27, но придя впервые за полтора года в Tower Records в Сибуя, я с немалым удивлением обнаружила его там. Правда, не купила - проверила, какие бонусы где раздают и подобрав юбку помчалась в Brand X недалеко от дома, пока тот не успел закрыться. Диск мне выдали прямо из коробки, несколько раз поинтересовавшись, не бронировала ли я (какие глупости), с большим облегчением отказалась от бонуса в виде билета на очередную автограф-сессию (по странном стечению обстоятельств, амберы - единственная из моих любимых групп, на концертах которых я работаю, поэтому светиться на фан-сэшнах мне кажется крайне некузявым).
Так вот, про альбом: sweet blood pool божественна, что бы это ни значило.

Купила и читаю новый R&R с Мияваки. Из фотографий мы можем узнать, что а) у сэра Мияваки солнечные очки от Dior; б) лысина так и не заросла; в) ч/б фото в стиле пост-рок - это новый тренд.
Коротко резюмируя - если не читать интервью, то оно вам не нужно.
В интервью, кстати, много слова 考え方, и много повторений. Лапушка, убеди себя сначала, а потом пытайся убедить в этом других.

@темы: Солнце еще высоко!, rockin' communication, many merry days, jiko no kaihou!, beautiful obsession, Tokyo nikki, Special Shinya's mood, brave old world, I kicked Miyawaki, 12012, *_*

URL
Комментарии
2013-03-02 в 00:00 

Nanette
Ленивые дельфины в моей голове плещутся в воображаемом море. Воображаемые ленивые дельфины. В воображаемой голове ©
и все равно мне кажется, что лучше вешаться от переизбытка движения, тем от монотонности. хотя, наверное, я просто засиделась в офисе, покрываясь пылью и плесенью.

я тебя люблю иди ко мне эй стой куда убежала

нет, ну ты редиска. и группа, и dj, и все без меня. а вообще - удачи! **

ай. пойти что ли скачать альбом.

я не преуспела в понимании последнего абзаца :(

2013-03-02 в 08:19 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
tsubo, ну, знаешь, всему должны быть разумные пределы, я считаю х) то есть, бегать, конечно, это лучше чем сидеть, но когда активность не распределена равномерно - то есть после выхода три часа ты ходишь прогулочным шагом, четыре-пять часов в течение концерта ты стоишь на одном месте, а потом в последние полтора-два-три часа бежишь марафон.

ну вот как-то так х)

спасибо ** я попробую организовать что-нибудь на июль :3

скачай, он славный :3

ну, если коротко - мияваки котик, но никак не может убедить себя в правильности некоторых вещей, а фотки никакие.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная