Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:02 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Если коротко обо всем.

Две недели назад, ровно за два дня до прибытия мамы в Японию я умудрилась отравиться. Травилась до этого я всего раз в жизни, но он не может сравниться в феерии с этим - я фонтанировала день и ночь, передвигаясь исключительно ползком по полу и спасла меня только Оля, которая купила мне лекарства.
На отравлении, от которого я, в общем, оправлялась три дня, моя темная полоса в карме не закончилась: спеша к поезду, я подвернула свою любимую левую ногу. Любимая она вот почему: когда-то давно я порвала связки на ней, что, очевидно, нарушило природный баланс и теперь каждое неудачное поворачивание грозит мне невыразимыми страданиями. Возвращаясь домой после трехчасового концерта козлов, где пришлось еще и попрыгать, я ощутила всю боль Русалочки. Нога, кстати, не прошла до сих пор, и я подумаю прикупить фиксирующий эластичный бинт, но задумываясь сколько я уже потратила на болячки с начала года, мне становится страшно.
На этом блок нытья окончен.

Концерт козлов был потрясающий. Вы можете думать про меня и про них все что угодно, но я люблю эту группу все так же сильно, как и три года назад, когда впервые их услышала и искренне считаю, что хорошо, что они на этом остановились. Я опоздала к началу этой истории, но, по крайней мере, была с ними до конца и это погружение было одним из самых потрясающих в моей жизни.

Проехать все это расстояние было удивительно. Состояние когда ты не один неуловимо отличается от моей обычной кондиции, но я почувствовала себя еще большим мизантропом, чем прежде. Тем не менее, я рада, что оно прошло так, как прошло - стометровые водопады и высокогорные озера, горячие источники под открытым небом, когда под этим самым небом всего-то +3, бесконечные поезда и надвигающиеся горы, океан, настолько потрясший меня, что я не могу подобрать слов, чтобы описать его, цветущие в снегу пионы и сливы, цапли в грязных каналах, одинокая красота древних буддийских храмов, олени, дерущиеся за угощение, чай и кофе для отогревания замерзших пальцев и ушей (я потеряла меховые наушники), поезда, незнакомые города и места ностальгии. Этот калейдоскоп, сжатый в пять дней, оказался настолько насыщен, что я почти не в состоянии удержать его в голове. Я нащупала свой ритм в Камакуре и Наре, так что возвращаться в Токио почти не хотелось. Йокогама, которая, как предполагалось, должна была быть полна разных воспоминаний, оказалась пустышкой и я наполнила ее вновь. У меня теперь есть зеленая шляпа в тон пальто и невероятное желание сделать свою новую дамскую сумочку миниатюрным саквояжем.

Сегодня я впервые за две недели побывала в Лофте, где мне были рады и это восхитительно.

Забрала еще результаты Норёку: 170 баллов из 180, второй уровень конечно сдан. Их математическое кунг-фу мне не ясно, потому я отлично помню, где наваляла, но молчу, радуюсь и вижу себя выбирающей учебники на следующий уровень - пока только в снах.

@темы: Солнце еще высоко!, yowai, many merry days, jiko no kaihou!, children of June, Tokyo nikki, Special Shinya's mood, brave old world, 9gbo

URL
Комментарии
2013-02-23 в 07:40 

Mitsuooka Yoko [DELETED user]
yukine, надо было сразу эластичный бинт накладывать -__-

170 баллов из 180, второй уровень конечно сдан.
поздравляю!

2013-02-26 в 22:01 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Karla Ama, поздно пить боржоми! я верю, что жесткая колодка сойдет за равноценную замену бинту

спасибо :3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная