20:32 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Никакая внутренняя логика не срабатывает.
В один вечер я молюсь только чтобы не встретиться с одним человеком, с трудом удерживаюсь от того, чтобы не дать по лицу другому человеку и непонятно зачем даю надежду третьему. Я не ледяная принцесса, нет смысла меня топить. Просто, в один момент времени мне стало безразлично. Самое забавное, что я скорее расстроилась от того, что мне удалось избежать нежелательной встречи - женское сердце!
Вообще, никогда не представляла, что агрессивная политика с навязчивым подсовыванием бумажек, после вежливого отказа дать мой телефон, трактовкой слов в свою пользу и подколками - хороший способ пик-апа. То есть, я видела уже несколько, и, пожалуй, только этот товарищ разозлил меня достаточно, чтобы, если бы он продолжил, я бы попросила его выпроводить. Апогеем этого театра абсурда было предложение сходить с ним на свидание, ибо он заплатит. Ок, подумала я, а сейчас я дам тебе по щщам, но тут персонаж поспешно слился. Нет, по большей части мне потрясающе чешут самомнение редкие кадры, которые решают ко мне подкатить во время работы (пожалуй, самым забавным был американский японец, который лучше говорил по английски, чем по-японски, и громко спорил со своими друзьями на пиво, что получит мой телефон, по-английски и был крайне удивлен тем, что я понимаю и по-английски тоже. с ним бы я даже сходила выпить кофе, но, видимо, совсем застесняла мальчика), но я не знаю, как объяснить еще, что то, что я ни с кем не встречаюсь не значит, что я хочу и слова о том, что у меня есть бас и группа - не помогают.

Другой пример нелогичности - очередная сказка про зоркого орла. Я еще в самом начале недоумевала, отчего футон такой жесткий, но недавно, после очередной уборки, мне удалось выяснить, что один из предметов комплекта, который я мнила матрасом, оказался одеялом. Тем же вечером, бесцельно слоняясь по Ракутэну я незаметно для себя купила новый матрас, который пришел сегодня, вызвав приступ эйфории (я пол-дня провела перекатываясь между ноутом и футоном, но я читала книжку!). Обзор письма от благодарного продавца рассказал мне, что матрас мне доставляли из Нагои. Кстати, про доставку: казалось бы, гнездо Kuroneko Yamato, службы доставки, находится в минуте ходьбы от моего дома. Тем не менее, посылку принесли за 5 до двух, то есть крайней точки периода доставки. При этом, скажем, курьеры Sagawa, доставляющие билеты, приходят ровнехонько к 12, причем именно в те дни, когда я сплю или когда я сплю и с похмельем.
Но это бубнеж.

Строчу уже вторую страницу реферата по токийскому краеведению (смешно звучит, знаю). Я давно заметила за собой привычку подстаиваться под стили источников, но никак не ожидала, что буду делать то же самое в японском. Получается весело, верю, что преподавательницу моя работа должна повеселить. И, боже, благослови японские стандарты написания рефератов - ты король даже с одной книжкой.
Завтра у нас последняя пара английского в этом семестре, а поскольку многие из нашей группы выпускницы, это их последняя пара английского в университете в принципе. В эту честь вместо пары мы, вместе с преподавателем, идем "слегка" обмыть это дело.

@темы: Gandalf man, you ruined my Vuvuzela!, brave old world, Special Shinya's mood, Tokyo nikki, facepalm.jpg, jiko no kaihou!, many merry days, rockin' communication

URL
Комментарии
2013-01-28 в 20:51 

Мата Хари!

2013-01-28 в 21:02 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Karla Ama, ах, где уж мне!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная