21:34 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Второй день я погружена в себя, перетирая теплые ощущения от посмотренного мною фильма, который я ждала много лет. Я про るろうに剣心 (Rurouni Kenshin), который был одной из моих самых любимых манг. Фильм - вот что создает ощущение реальности произошедшего, и мне тепло и здорово от того, что мой любимый мир, одна из дорогих сердцу историй, воплотилась в живых людях. Я пару раз пыталась написать небольшой отзыв, но оба раза наталкивалась на непреодолимую стену who cares и переставала. Так вот, я просто рада, что этот фильм есть и я готова его пересматривать еще много-много раз (и это говорю вам я, человек, который не смотрит фильмы).

В остальном я все время сплю. Проснулась от шлепков прямо под ухом - ох уж эта отсутствующая звукоизоляция и соседи, решившие, что половина девятого утра - это самое лучшее время, чтобы поработать молотком. Спросоня я была озадачена и мне все казалось, что действо происходит прямо у меня на кухне, хотя окончательно с источником звука я так и не сумела определиться. Ввиду такого внепланового и нерадостного пробуждения я проснулась, чтобы сходить на пару (недоумевая, зачем меня разбудили), а потом упала и проспала до шести.

Вот такая вот увлекательная у меня жизнь. Пишу рефераты, готовлюсь морально к грядушим экзаменам по истории музыки и грамматике, вместо того, чтобы сесть и повторить, смотрю Мерлина (вернее, подглядываю, через facepalm, потому что пятый сезон и Все Плохо). Из самых удивительных происшествий последней недели - я купила табуретку и начала учиться слэпу. Гитара очень негодует, наверное, все-таки стоит пойти и купить комплект ключей и подтянуть звукосниматели, или перестать валять дурака и отнести народным умельцам. Кстати, второе событие напрямую связано с первым: вы не представляете, как неудобно играть на гитаре сидя на полу, но всегда находились причины, по которым я никак не могла убедить себя купить чертову табуретку, пока вчера вдруг не решила, что держаться больше нету сил. Заодно и убралась - тоже потрясающее происшествие.

Грустно размышляю о том, что не удалась как женщина, потому что в моем листе приоритетов в на первом и втором месте новая гитара и комбик, и уже потом - пальто взамен старому. Я не могу убедить себя в целесообразности покупки пальто, несмотря на то, что уже давно пора - оно мне слишком дорого, как память, но здравый смысл намекает, что не следует упускать свой шанс. Тем временем, до стипендии у меня (всего) ман, и я надеялась сходить по магазинам в 給料日 (зарплатник - как понедельник, только зарплатник), но начальство постановило, что я должна давать угля родине в это день, и, скорее всего (выходной в универе), я буду делать это неприлично рано с утра.
Про работу - чувствую внутренний рост, мне застолбили 3/17 и две группы уже даже сказали свое "да". Осталось, чтобы согласились остальные.

Много думала про потрясающие совпадения.
Я знала человека, который родился со мной в один день, а теперь я знакома с человеком, чей близкий друг умер в день моего рождения. Я не знаю, что это значит, но, мне кажется, все это не случайно.

Еще на следующей неделе у меня два понедельника, две пятницы и никакого четверга. Это очень странно.

@темы: Солнце еще высоко!, many merry days, jiko no kaihou!, brave old world, *_*

URL
Комментарии
2013-01-24 в 22:52 

Mitsuooka Yoko [DELETED user]
я купила табуретку
ты прямо возвысилась над окружающей действительностью!

2013-01-25 в 04:25 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Karla Ama, во всех смыслах! в моем доме это самый высокий предмет мебели теперь

URL
2013-01-25 в 18:24 

Merankorikku
見上げたら色の無い空 胸が溶けて溶けてゆくから
оооо слэээээп!*-* это больно?

над 給料日 ржала как ненормальная, не знала, что прям слово отдельное есть XDDDDDD


ээ, а что будет 3/17? о.о

2013-01-25 в 18:45 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Rui., я стараюсь без фанатизма и постепенно, но в принципе, да, на большом пальце чувствую во всей красе. но это знаешь, как с гитарой - до мозоли больно, потом перестаешь чувствовать.

ты что, это наш любимый 曜日! игра слов - великая штука.

пока еще все 未定, но как будет что-то конкретное - я напишу поподробнее)

URL
2013-01-25 в 19:02 

Merankorikku
見上げたら色の無い空 胸が溶けて溶けてゆくから
yukine, хочуууу услышать в вашем исполнении!**

обожаю игру слов х3

..хотя я догадываюсь :D

2013-01-25 в 19:24 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Rui., ну когда я начну выдавать что-то приличное - так сразу х)

я тоже х3

нет, ты не догадываешься :D

URL
2013-01-25 в 20:31 

Merankorikku
見上げたら色の無い空 胸が溶けて溶けてゆくから
yukine,
нет, ты не догадываешься

теперь я уверена, что это будет нечто фееричное :alles:

2013-01-25 в 20:58 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Rui., ну, не то, чтобы прям феерическое, но неожиданное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

as it is

главная